|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 26.04.2004
|
Ноутбук не загружается с ошибкой kmode_exception_not_handled 0x1e
Ноутбук aquarius cmp ns685u я так понимаю Российской сборки. С Windows 11 на борту, которую я ставил. Через раз загружается с ошибкой kmode_exception_not_handled 0x1e
Ну ко мне он попал когда вообще перестал видеть откуда загружаться, пришлось восстанавливать загрузочный раздел. Он был, но пустой. Загрузку восстановил, но ноут все так же через раз загружается. Надо сказать, когда искал драйвера, естественно полез на оф. Сайт, а там в разделе драйверов предлагают скачать левую софтину и с помощью ее скачать драйвера из интернета. Собственно я не знаю, как накопитель протестировать порекомендуйте софт и оцените его smart показатели.
|
|
|
Вверх #2 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Fakir) »
kmode_exception_not_handled 0x1e
Цитата
(Fakir) »
Ноутбук aquarius cmp ns685u я так понимаю Российской сборки.
Поддержка Для данного устройства нет файлов для скачивания в открытом доступе. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму заявки на Горячей линии Обожаю их. Цитата
(Fakir) »
оцените его smart показатели
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Переключи в DEC
|
|
|
Вверх #8 |
|
Вернулся ко мне ноутбук, с девственной Виндой, без драйверов. хозяин хотел по гарантии сдать, не получилось.
Драйвера накатил, смотрю блокнот не открывается, проверил целостность системы, все нормально, переустановил блокнот, открывается. Сдается мне, что ноут теряет информацию. Ну оперативную я тестировал еще прошлый раз, правда всего 20 минут. По этому вопрос всё тот же как накопитель протестировать порекомендуйте софт и оцените его smart показатели.
|
|
|
Вверх #9 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Fakir
По SMART он новый. А так обычное дно рынка с периодическим пробоем вниз. Скачай их тулзу, проверь на обновление прошивки и протестируй. https://www.adata.com/en/support/downloads/ ЗЫ. И не связывайтесь вы с SSD на Realtec, по крайней мере в настоящем времени.
|