![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.03.2010
|
Пленка на тел
Имееться тел хуавей мате 70 про. Стояла заводская пленка не чего не где не цепляло. Все было отлично, решили поставить матовую и пожалели. Края можно не нароком задеть. Почему не где не могут наклеть нормально, что бы не цеплялись края. Или может быть кто либо знает, где отлично клеют пленку и на края водопад. Почему не могут наклеить как скажем заводская?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
nurfis
Цитата
(nurfis) »
Края можно не нароком задеть.
И почему клеите пленку, а не стекло? Стекла хоть и толще в разы, но у них закругленные края - и поэтому не цепляются.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.03.2010
|
Вопрос. Почему не где не могут наклеить хорошо, что бы и коая были норм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
nurfis
Без понятия почему у вас там так ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
garniv, у меня второй телефон уже с заводской плёнкой. Не снимаю с момента покупки. После того как на самом первом снял заводскую пленку, наклеил стекло, походил ОДИН ДЕНЬ и снял к чертям собачьим.
Во-первых чувствительность экрана падает, а уже потом я увидел во что превращается это защитное покрытие. Да ну нафиг, заводская пленка лучше.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 13.08.2009
|
Цитата
(garniv) »
Без понятия почему у вас там так
Цитата
(garniv) »
почти всегда получалось нормально
А дальше дело техники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(Slava0057) »
режется аппаратом похожим на принтер
А как она жесткая режется если края многих современных тлф все сильно закругленные? Если только мягкая гидрогелевая, которая через пару дней сама может подрасплыться по форме закругления... Цитата
(XOXOT) »
Во-первых чувствительность экрана падает, а уже потом я увидел во что превращается это защитное покрытие. Да ну нафиг, заводская пленка лучше.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(garniv) »
Ризографом что ли?
Цитата
(garniv) »
Если только мягкая гидрогелевая
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Никогда ничего не клеил
Скоро на пенсию пора (шутка), но так и не понял, зачем люди этим занимаются. Точнее, понимать вроде понимаю из чужих объяснений, но на своём опыте так и не ощутил зачем клеить, если можно не клеить ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
(Keper) »
но на своём опыте так и не ощутил зачем клеить, если можно не клеить
Я наклеиваю лет 20_ть, так что у меня привычка. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(garniv) »
Ризографом что ли?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Цитата
(Slava0057) »
Ты вряд ли носишь смарт, это правда не правильное название, в кармане с ключами и медяками.
Для меня это лишь прибор, который если что выкину и куплю новый. То есть не покупаю на последние деньги, без кредитов и т.д. Потому вообще не дорожу, потому никаких плёнок. То ли мне везёт, то ли все вокруг едут на старых воспоминаниях, когда экраны были такие, что легко царапались и продолжают эти плёнки/стёкла клеить ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Keper
Привет. У меня возможно уже привычка, камеру защищаю, чехол специальный, пленка "стоит". Не давно это всё помогло, упал на кафель и по мёрфи углом, выжил. Цитата
(Keper) »
То есть не покупаю на последние деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Цитата
(Keper) »
Никогда ничего не клеил
Скоро на пенсию пора (шутка), но так и не понял, зачем люди этим занимаются. Точнее, понимать вроде понимаю из чужих объяснений, но на своём опыте так и не ощутил зачем клеить, если можно не клеить ![]() ![]() Как то пришел домой вечером и бросил смартфон на диван. Походил, что то поделал и понадобилось снять часы. Снял, зашёл в комнату и, не включая свет, бросил часы тоже на диван и услышал громкий стук. Включаю свет, смарт лежит экраном вверх, рядом лежат мои расчудесные и тяжелые часы, а на заводской пленке на экране в разных местах четыре больших задира. Одно у самого края. И в этом месте монолитно наклееная фабричная пленка начала задираться и отходить. Только позавчера мне это дело надоело, я плёнку оторвал и выбросил. Экран девственно чистый, с прекрасным алеофобным покрытием. Думал так и ходить, но, вспоминая данный казус, заказал керамическую пленку на экран. До конца мая должно прийти.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Цитата
(XOXOT) »
керамическую пленку
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
garniv
по факту оно же так и есть)) XOXOT тут всё индивидуально. Я телефоны как только не ронял и в инструментальной сумке возил. В грязи не держал. Мелкие царапки получал, но никогда не трясся над этим и всем всегда говорил, что телефон - это расходка. Не можешь запросто позволить себе условный айфон - не покупай ![]() Людям такие заявления всегда не нравятся, меня за такое не любят, но подкалывать по части плёнок и стёкол я себе позволяю и по сей день ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
garniv, за что купил за то и продаю. Но она реально гнётся в отличии от защитного стекла
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Но она реально гнётся
Цитата
Гибкая нанокерамика
Что это: Ультратонкие слои керамики (толщиной в несколько микрон) на гибкой подложке (например, полимерной). ![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 05.05.2025 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
garniv У меня третий смартфон, первый подарили в комплекте с защитным стеклом. На нем снял пленку и наклеил эту защиту. На следующий день снял и выбросил к чертям собачим - отзывчивость экрана не та. С последующих фабричную пленку не снимал. И сейчас бы не стал снимать со своего RN12Pro, если бы пленка после встречи с часами не стала с краю задираться и отклеиваться. Задиры на пленке меня сами по себе не особо волновали.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
Кстати, забыл фото прикрепить. Теперь просто кайфую глядя на экран, а не на зеркало