Skype для каждого - интересные возможности и дополнения - Страница 4 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2025, 17:13   [включить плавающее окно]   Вверх   #61
Multimedia
Мужской Запрещенный

Цитата (Allex.k) »
Кто мешает активировать во Франции или в Швейцарии?..
Ты что мне предлагаешь ехать во Францию или Швецарию,чтобы активировать сим карту? кстати и там и там я был! Параша в Германии лучше
Multimedia вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 14.03.2025, 17:22   [включить плавающее окно]   Вверх   #62
Allex.k
Мужской Заслуженный

Цитата (Benefon) »
Я тебе верю. Однозначно.
Цитата (Benefon) »
Но я не знал!
Вот этим и отличается знание от веры.

Цитата (Benefon) »
Смотри для всех мак адрсов итд это все нужно логгировать.
Так оно и логируется. Причем - всеми желающими.

Цитата (Benefon) »
А мы с тобой рассматриваем случай непрерывной смены номеров (аккаунтов связи) на каждый звонок. И если скапе это давал даром, то во всех других случаях для атворизации нужен новый сим номер.
Ну то есть - если Skype позволял тебе делать совершенно бесполезные телодвижения "бесплатно", то другие заставляют тебя за глупости заплатить.

"Бесплатно" в кавычках - бо ты и сам, вероятно, догадываешься, что в этом мире бесплатного нет вообще ничего. И если кто бы то ни было предлагает тебе что бы то ни было "бесплатно", то это означает всего лишь, что товар - это ты сам. И, кстати, факт "платности" той или иной услуги вовсе не означает, что там не делают точно то же самое, что и "бесплатные", но все же есть хоть какой-то шанс, что их интересуют только твои деньги. Но вот когда тебе предложили "бесплатное" - там таких шансов нет вообще. Тот, кто ту услугу оплатил - знает, за что он заплатил свои деньги.

Цитата (Benefon) »
И ты говоришь - да и пофиг!
Да, говорю. Пофиг.

Если тебе хочется глупостями заниматься - ну так и заплатишь за них, корона не упадет.

Цитата (Benefon) »
Для работы сложных спецслужб и то чрезе дарк нет обходят.
Это они сами тебе такое сказали?.. ;+))

Цитата (Benefon) »
И снимают и обналичивают и выводят и имеют ОГРОМНЫЙ доход. И угорают. над попытками поймать их
А что - есть такие попытки?..

На самом деле - те, кому нужна защищенная связь, вот этими вот массовыми сервисами просто не пользуются. Потому что эти сервисы (и еще толпа народа, имеющая к ним подходы) знают о тебе _все_. И как ты ни меняй акки, шифруйся, ставь скремблеры для голоса - это все до спины. Ты сервисом воспользовался - ты у него в руках.

Для защищенной связи существуют совсем другие сервисы. Не бесплатные. Очень не бесплатные. И они работают совсем по-другому. И, кстати, минимум половина из них - запущена разведками разных стран, чтобы собирать сведения о желающих ими пользоваться. ;+))

Цитата (Benefon) »
аксиомы бдут доказываться
То есть - ты еще и не в курсе, что такое "аксиома". Куда мы катимся....

Цитата (Benefon) »
иннет в приципе если он есть дает возможность анонимизации
В принципе - дает. Вот только чтобы ею воспользоваться, нужно понимать, как он работает и где и как тебя деанонимизируют, и в эти места в нем - не ходить. И да, все эти вот самые "бесплатные" и условно-бесплатные сервисы - это именно они и есть. И если ты регулярно пользуешься Skype - то ты хоть гопки скачи, но ни от кого не спрячешься.

Такими сервисами более или менее анонимно можно воспользоваться один раз. Да, если ты зайдешь в Сеть с публичного терминала в городе, в котором ты до того никогда не бывал, надев на голову резиновую маску Илона Маска, то ты вполне можешь совершить неидентифицируемый звонок другому такому же путешественнику в маске Бельмондо. Один звонок. Но как только ты начнешь делать это регулярно - BigData тебя вычислит. А если еще и сто звонков в день - то не только вычислит, но и стукнет куда положено.

Цитата (Benefon) »
Я считаю, что при определенных расходах - можно.
Можно. И, кстати, главным твоим расходом будет потраченное на изучение всей этой технологии время, ну и деньги на это изучение, разумеется.

Добавлено через 52 секунды

Цитата (Multimedia) »
Ты что мне предлагаешь ехать во Францию или Швецарию,чтобы активировать сим карту?
Ну если тебе уперлось ее активировать без паспорта - то способы есть.
Allex.k вне форума  
Старый 14.03.2025, 17:52   [включить плавающее окно]   Вверх   #63
Benefon
Мужской Умудрённый

Allex.k
Цитата
Ну то есть - если Skype позволял тебе делать совершенно бесполезные телодвижения "бесплатно", то другие заставляют тебя за глупости заплатить.
Итак с главным ты опять согласен (стадия соглашения) что скапе ДАВАЛ за один шаг. а вацап и прочее дает за два шага с симкой?
Что и требовалось тебе втолковать.
А насколько и где там бесплатное платно - это тема другогло разговора. Главное, что в основном ты согласен. Крым наш. В смысле одно движение лучше чем два

Цитата
Да, говорю. Пофиг.
Цитата
Если тебе хочется глупостями заниматься - ну так и заплатишь за них, корона не упадет.
Так вся наша жизнь и твоя от и до и моя и вообще всех для каких нить сильных мира сего способных сталкивать лбами миллионы и их же зарывать в землю полная ЕРУНДА. От рождения до смерти.
Многие даже одного чела не убили! А какой нить Зеля своей жизнью убил МИЛЛИОНЫ! реальнО!
Согласись на его фоне твоя жизнь /по выхлопу/ - полная глупость

Цитата
Ты сервисом воспользовался - ты у него в руках.
Это сложная тема огромной беседы и я с тобой не согласен от слова вообще.
Для того что бы быть в руках нужно:
Знать тебя, знать где ты тусуешься итд..
А если у тебя новый девайс с новым логом входа (например у телефона бабушки старушки в хрущевке на Большой ордынной к котрой ты сел на дом номер, а она даже не знает, что у нее иннет..а ты просто пришел к ее дому итд.итп...) то тебя нужно ловить. И даже по камерам - все равно нужно
так что фантазии "в руках" это для кино
В РЕАЛЬНОСТИ не ловят увы..

Цитата
то такое "аксиома".
И не говри Квадробер фули? Много с ними общаюсь (люблю свежее мясо..такая вот страсть ) от этого забываю аксиома теорема .. я так бап называю тащуцо. Ах ты моя аксиома? Открой ротик? Попробуй? Молодые балдеют с такой прикормки (с) Ибо сверстники то не скажут так? Они вообще не понимают что это такое.
А я хоть слова помню ) А что там надо доказывать теорему или аксиому мне пофиг как и тебе на симки 6)

Цитата
Такими сервисами более или менее анонимно можно воспользоваться один раз
Вооот видишь?
ты это сам осознаешь?
Итак, по ТВОИМ словам ОДИН раз!
Новый ноут новый адрес скапа ОДИН раз
И занвово
Вот тебе и решение, о котором ты сам говоришь?
А при вацапе сразу добавляется Симка и через нее активация это и триангуляция по станциям итд итп..много Добавочных минусов?

Цитата
ну и деньги на это изучение, разумеется.
Я не думаю что те кто хлопает бабок на деньги и имеет реально лямы (а по уверям властей ЛЯРДЫ) бабла с эттго много изучали
Их дропы тупы как пробки - и при этом те кто организовывает "хлопки" безнаказанно поднимает лярды и не только у нас но и во всем мире.
Много они потратили?
Нет. Просто ловить реально трудно
А наивный обыватель верит от всей души - что только как только враг ступит в сеть так все капкан захлопентся!
да канешна..
Сеть ОГРОМНА там миллиарды.. Миллиарды людей.
И каждый может быть ..тем кого надо ловить.
Миллиарды не прогнать через сито. Это невозможно
Но обыватель верит что можно
пусть верит
Пока другие снимают бабло с бабок

Цитата
Ну если тебе уперлось ее активировать без паспорта - то способы есть.
Зевает..
итак скапе сразу и сходу и любое количество акаунтов
А вацап и телега ехать во Францию (смеюсь конечно) никакой разницы да? ахахаха
Benefon вне форума  
Старый 14.03.2025, 18:24   [включить плавающее окно]   Вверх   #64
Allex.k
Мужской Заслуженный

Цитата (Benefon) »
что скапе ДАВАЛ за один шаг
Точно так же за два шага - для Skype нужно зарегистрировать e-mail, для других - купить SIM-карту.

А вернее - воспользоваться уже имеющейся SIM-картой или уже имеющимся e-mail.

Цитата (Benefon) »
Для того что бы быть в руках нужно:
Знать тебя, знать где ты тусуешься итд..
Совершенно верно. И именно это и знают о тебе все желающие, так как "бесплатными" и условно-бесплатными сервисами ты пользуешься постоянно.

Цитата (Benefon) »
А елси у тебя новый девайс с новым логом входа
Вот видишь - от новой SIM-карты мы уже перешли к "новому дивайсу". Который еще и заполучить нужно как-нибудь так, чтобы он не засветился рядом с твоим старым дивайсом.

Цитата (Benefon) »
Итак, по ТВОИМ словам ОДИН раз!
Новый ноут новый адрес скапа ОДИН раз
Ты невнимателен. Не только новый ноут. Но еще и новая географическая локация. Причем, добираться до которой ты будешь без связи вообще, бо иначе - лежащий в кармане "обычный" телефон тебя спалит.

Цитата (Benefon) »
А при вацапе сразу добавляется Симка и через нее активация это и триангуляция по станциям итд итп..много Добавочных минусов?
Ни разу. Как только ты соединяешься с сервером мессенджера - свою геолокацию ты все равно светишь. Что с SIM-картой, что с публичным терминалом. Так что тут разницы - никакой.

Кстати - для регистрации на всяких сайтах, требующих SMS, в мире действует хренова туча сервисов, которые за копейку малую тебе предоставят номер телефона и перешлют тебе пришедшее на него SMS. Есть и бесплатные, кстати, но их быстро блокируют обычно. Как и бесплатные не требующие регистрации почтовые сервисы.

Цитата (Benefon) »
Я не думаю что те кто хлопает бабок на деньги и имеет релаьно лямы (а по уверям властей ЛЯРДЫ) бабла с эттго много изучали
Кто не изучал - того ловят.

Цитата (Benefon) »
Просто ловить реально трудно
Лопухов, считающих, что позвонив с нового акка на том же буке с того же провайдера, он уже "в домике" - ни разу не трудно.

Цитата (Benefon) »
Смлларды не прогнатиь через сито. Это невозможно
BigData - вообще-то именно этим и занимается. И весьма успешно.

Цитата (Benefon) »
Но обываетль верит что можно
Как раз обыватель верит, что он "спрятался", засунув голову в песок. А на самом деле - его высоко задранная при этом задница прекрасно видна на фоне окружающего ландшафта, а неестественная поза - так и наоборот, привлекает к себе всеобщее внимание.

Цитата (Benefon) »
Пок адругие снимают бабло с бабок
Основная сложность со снимающими бабло с бабок состоит не в том, что их сложно найти (а организаторов схем как раз - таки да сложно, но они только организаторы, работают люди попроще, купившие схему "под ключ"), а в том, что большинство хоть сколько-нибудь грамотных действуют из других юрисдикций, не дружественных к той стране, чьих бабок они стригут. То есть - твои-то службы знают, кого нужно было бы взять за бейцы, или, по крайней мере, как их найти - но не могут, бо никто их на ту территорию не пустит. Ну и в обратную сторону - работает точно так же.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Benefon) »
итак скапе сразу и сходу и любое количество акаунтов
Вот только зачем они нужны...

Цитата (Benefon) »
А вацап и телега ехать во Фарнцию
Зачем?

Это если тебе SIM-карту активировать нужно.

А зарегистрироваться - идешь на любой SMS-сервис и вперед. Точно так же, как и на любой почтовый сервис.

Цитата (Benefon) »
никакой разницы да?
Не вижу никакой заметной.
Allex.k вне форума  
Ответ Создать новую тему