|
|
Вверх #23021 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
32 GB is the Obvious Answer
For a gaming system, 32 GB of memory is the sweet spot now and should be plenty for the foreseeable future.
|
|
|
Вверх #23022 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Разговоры о том, кому другому сколько чего надо мне периодически напоминают небезызвестную сцену из "Собачьего сердца".
- Вы один живете в 7-ми комнатах. - Живу и работаю, и желал бы иметь 8-ю. Она мне нужна. (с) вольная смысловая цитата. А то ведь для кого-то и i3 избыточен, не так ли? )))
|
|
|
Вверх #23023 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
желал бы иметь 8-ю. Она мне нужна.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23024 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(VitohA) »
Но это на бумажках, зачастую они оба имеют tdp 15-25Вт, по крайней мере от китайцев.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23026 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ну а сказки что 4 достаточно а 32 много оставьте себе, шоб да так нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23027 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Allex.k) »
Если нет аппаратного переключателя на самом микрофоне, то в настройках системы скажи, что этот аудиоконтроллер должен принимать сигнал только с микрофона.
![]() Цитата
(garniv) »
По умолчанию так и должно быть. Если у тебя к микрофону миксуются системные звуки - значит ты сам что-то накрутил в микшере/источниках.
Но он оказался настолько плохого качества, что прям удивительно. Отключил все усиления, все фильтры обработки, но качество такого звука ужасное ((
|
|
|
Вверх #23028 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Да откуда там переключатели в игровом микрофоне.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23029 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
у жены ноутбук 4гб и win10 за которым она работает и мне есть с чем сравнивать.
У меня тоже есть с чем сравнить, там где 4 гига - работа идёт крайне уныло, там где 8 гигов и больше - нормально. И это не 1 комп. Цитата
(Karats) »
Про диспетчер задач я выше уже писал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23031 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Allex.k) »
Это если они были.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23032 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
XaXoL
Работа онлайн уделенка в браузере, вкладок 20, опера последняя, вижу притормаживания лишь при открытии программ(стоит ssd самсунг) относительно 12600k/32гб но не критичные и без сравнения в лоб привыкаешь и не замечаешь. Так что не фантазируй почем зря
|
|
|
|
|
|
Вверх #23033 |
|
Цитата
(XaXoL) »
понятно что если там всё упирается в тормозной ноутбучный HDD, то дело труба.
У меня, например, на одной из виртуалок поднята семерка с буквально парой софтин, FAR-ом и броузером с десятком табов. Тормозов - вообще никаких. Три гига ей выделено. |
|
|
|
|
|
Вверх #23034 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
И что, мы будем сравнивать однозадачные виртуалки или тонкие клиенты с универсальным ПК?
Был у меня реальный случай. Некий кадр принципиально ПК апгрейдить не хотел. Его всё устраивало. Он и чай попить успевал, и покурить, и обсудить массу актуальных вопросов современности вместо работы. Зачем компу быстро работать в таком вот акцепте?
|
|
|
Вверх #23035 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Зачем компу быстро работать в таком вот акцепте?
![]() Цитата
(Lesnik75) »
А то ведь для кого-то и i3 избыточен, не так ли? )))
![]() Цитата
(XaXoL) »
там где 4 гига - работа идёт крайне уныло, там где 8 гигов и больше - нормально
|
|
|
Вверх #23036 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
И что, мы будем сравнивать однозадачные виртуалки или тонкие клиенты с универсальным ПК?
Да, под какие-то задачи и тонкий клиент подходит, а каким-то нужно много... Вот тебе еще один пример - мой походный бук. В поездках я на нем работаю. Ну как на нем... С него захожу удаленно на настоящую рабочую машинку и работаю не ней на самом деле. Но и локально - то карту посмотреть, то почитать чего, то кино посмотреть... Подумалось мне, что 4 гига мало, еще 4 вставил. Особой разницы не заметил, кроме того, что в Hibernation уходить он стал почти три минуты, насколько мне помнится. Представил я себя в аэропорту сидящим - вот уже посадку объявили, а бук засыпает три минуты - и вынул те лишние 4 гига обратно. Тут же не универсальность ПК важна, а сценарии его использования. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|