![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.05.2024
|
Пользуетесь ли вы смартчасами???
Если да,то какими?
У меня лежат дома Galaxy Active 2,вообще их не ношу хз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Нет, не пользуюсь.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Нет, не пользуюсь.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
А фитнес браслеты, используемые как часы считаются?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
А фитнес браслеты, используемые как часы считаются?
![]() Добавлено через 9 минут Я купил их,походил недельку и забросил,кумарит меня их постоянно заряжать |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Multimedia) »
Я думаю да
Добавлено через 9 минут Я купил их,походил недельку и забросил,кумарит меня их постоянно заряжать
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 13.08.2009
|
А у вас, а у нас. Часы X6Max Smart Watch-заряжал месяц назад, ещё 32% осталось.
Одно плохо-тяжелее чем браслет. Браслет сменил после смены телефона. Старую регистрацию забыл, новую создавать не стал. Но с часами пришлось регистрироваться заново. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(zl0dey4eg) »
заряжаю раз в неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
вообще их не ношу
![]() очень доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 06.06.2024
|
Пользуюсь активно и давно с момента появления еще первых самыхсямиццких цилиндриков..И с тех пор только меняю хоныри там и все такое..
Очень помогает людям тучнымследить за нагрузкой на сердце. Пользуюсь только на тренировках, на прогулках итдл.. дома их снимаю. Я вообще не понимаю как люди дома моются в душе в часах, в часах в постелях Очень удобно с часами и браслетами (смарт) это принимать (извещения и читать информ сообщение от условных сообщений всех от вацапов до банальных смс) Можно сбросить звонок или ответить на него. Прям в браслет. Но это редкость. Легче сбросить. Ну и самое главное и самое удобное это треки/станции приключать на ходу . Смартфон убран, а станции треки и прочая музыка листается с табло браслета часов. Ну и конечно контроль обязательных 10 тыс шагов в день. От 10 тыс. Очень положительная штука. Контроль потраченных сил тоесть прошлепанных или пробеженых шагов. В ковид очень помогало сатурация. Ужасала так что думалось о вечном легче ![]() Одни плюсы. Занимательно, что с середины 90х и где то до 10х годов сознательно коллекционировал часы. В зависимости от роста благо стояния начал с касио и потом походил к более прилично дорогим. Есть просто уникальные часы в коллекции. Добирал коллекцию на ебее помню. Старательно и не дешево. И вот коллекция есть, а ношу всегда только браслеты ![]() На какой нить выход одеваешь часы дорогие а скучаешь по браслету.. типа сколько тут шагов от одно края зала баллов до другого? а черт ты же в часах..они так не умеют считать ![]() ![]() Крч коллекция часов стала не нужна. И продавать жалко - люблю их. Останутся внуку продаст - купит осоВбняк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Да, по часам скучаю. Чисто для антуража и фана. Время можно и на телефоне посмотреть)
А смартчасы не понимаю - уж слишком часто их нужно заряжать.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Keper) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Пользовался. На днях сломались.
И засада - что бы подключить другие надо отключить предыдущие, а они не коннектятся и в следствии этого не отключаются.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Lesnik75
Зайди в настройки блютуса и нажми разорвать соединение,если я правильно понял |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Multimedia
Ты не правильно понял. Часы признаков жизни не подают. Утилита на телефоне для их отключения начинает искать и ... всё. UP. Это было на той неделе. Сейчас заново начал и штатно отключил-подключил.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Я обычные часы не люблю,у меня были Rado,дык я их продал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 06.06.2024
|
Keper
Цитата
Раз в полтора месяца Карл! (с)! Т.е . 12 раз в год. Куда еще то? Моделей , которые при не круглосуточном ношении имеют еще больший лаг зарядки еще больше. Это все большие ху-хо..итд..И самсунги тоже. Можно купить как делаю я и другие - пару часов браслетов? Одевать их по очереди, если так грузит зарядка раз неделю (для тех у кого 24/7) хотя я правда так и не понял зачем носить наручные часы/браслеты дома то? Multimedia Цитата
у меня были Rado,
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Benefon
Во-первых, надеваю. Во-вторых, речь именно про смартчасы типа эпл часов, заряд которые держит лишь примерно сутки. Если брать что-то попроще, типа трэкера, который ещё время показывает, то тут да, держат они долго. Но это не совсем то, о чём идёт речь. Возможно, есть что-то прям классное, что всё умеет и долго заряд держит. Возможно, но я лично не встречал, но и в тему не погружался. Снимать, когда не пользуешься, покупать Х штук, чтобы носить попеременно. Ну уж нет. Мне это не интересно. Поэтому и мнение такое, как высказал выше, причём ещё и очень коротко)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Я свои раз в три дня заряжаю,не густо
![]() Добавлено через 1 час 27 минут Кстати самсунговские часы круче,чем эпл вотч! у меня были стальные,я тогда за них 790 евро отдал! барахло |
![]() |
![]() |