|
|
Вверх #22502 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Karats
Тогда порядок. Многие жалуются на корпуса такой компоновки, когда их на пол ставят или под полку с чем-то сверху - им приходится колхозить крышку над кнопкой питания, по которой они регулярно случайно попадают... ;+)) |
|
|
|
|
|
Вверх #22507 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
А крышку сверху я по своей старой методике сделал, может кому пригодится, папка пластиковая в канцтоварах и 4 антивирационных гвоздя дипкул для вентилятора, вырезаешь, шилом отмечаешь где отверстия, паяльником их прожигаешь, гвозди обрезаешь и устанавливаешь. Так можно глушить любую ненужную перфорацию.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22509 |
|
Lesnik75
Уже f12 без PWM и 1 шт на выхлоп, на кулере оставил штатный. F12 без PWM норм у меня были и раньше они, если без брака/треска что у артиков часто, то не хуже биквайтов и ноктуа из недорогих серий, при цене в 450р это отлично. А p12 так на пробу брал, вернул не особо они. А pwp сперва брал так как на кулер их хотел попробовать. Последний раз редактировалось Karats; 19.08.2024 в 14:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #22514 |
|
До утра возился с тем что в биос входил с 10-го раза и латентность что большая, оказалось проблема в удлинителе usb, клавиатура с ним после перезагрузки не определялась(а звука нет и уведомления о переподключении не приходили почему то) . Провода протягивать теперь по новой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22516 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2019
|
Цитата
(Karats) »
Купил какие были в онлайнтрейде фильтры от пыли
|
|
|
|
|
|
Вверх #22520 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
Цитата
(Allex.k) »
тебя не смущает, что на фото нижний текстолит выгнут почему-то _навстречу_ прижиму от фиксатора сокета?
![]() Добавлено через 8 минут Цитата
(Karats) »
Там под радиатором ещё поставка резиновая про которую я видео смотрел как с ней двусторонние ssd горят из-за их изгиба.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|