|
|
Вверх #22305 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Вопрос такого характера. Есть ноутбук на Sandy bridge, стоит там древняя Intel Wireless N-130, с которой не захотела работать купленная Bluetooth мышь.
Заказал и воткнул через miniPCI-E->M.2 переходник адаптер Wireless AC 8265 с новыми антеннами (разъём другой). Загрузился, но винда видит только Bluetooth и то драйверы не хочет грузить. А WiFi не видит вовсе. Помню были такие случаи с двойными устройствами (PCI-E+USB для WiFi+BT соответственно), но сходу ни загуглить не смог, ни вспомнить детали. Может кто сам сталкивался?
|
|
|
Вверх #22307 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Lesnik75
Нашёл вот: https://help-wifi.com/reshenie-probl...vodnyj-svyazi/ заклеил контакт на адаптере (звонится на M.2 но у меня части пинов на вафле нет, потому посчитать нужный сложно). про whitelist это очень интересная мысль, я думал их тогда не ставили. Я точно менял на таком же ноуте адаптер, но уже не помню сходу на какой, вроде 6335 или как его там. Ноутбук Samsung NP350U2B.
|
|
|
Вверх #22310 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Что взять тихое с качественным вентилятором?
|
|
|
Вверх #22313 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
кулер термалрайт я тоже забраковал, продал сейчас выбираю.
![]() А кулер чем провинился? ))
|
|
|
Вверх #22314 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Бекплейтом, вынул мать из корпуса, а я всегда говорю что кулер желательно не в корпусе ставить, принебрег своим же советом. Ужаснулся как мать выгнуло (бекплейт пластиковый и гибкий) Снял тут же его, короче нормальные термалрайт в онлайнтрейд от 3т а это одно название. Добавлено через 4 минуты Что брать недорогое хз заказал пару один кулер мастер 212 но там тоже пластиковый бекплейт но вдруг попрочнее, цена хорошая и сам кулер неплох, ну и 224 ид который xtx, там крепление хорошо но сам кулер и вентилятор такое себе барахло и что там Джордан натестил мне фиолетово я не верю его тестам так как всегда у меня иначе. |
|
|
|
|
|
Вверх #22315 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Ужаснулся как мать выгнуло
|
|
|
Вверх #22317 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
KaratsЕсть тут на форуме тема,где выкладывают фото компов???Я не нашёл,может невнимательно искал?
Добавлено через 9 минут Ещё хотел спросить,даёте добро на создание темы:"Что вас бесит"? На оверах и тхг-я был создателем этой темы!Тоесть мы не будем копировать! |
|
|
|
|
|
Вверх #22318 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Multimedia) »
Ещё хотел спросить,даёте добро на создание темы:"Что вас бесит"?
По компам поиском поищи, наверняка что то было. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|