|
|
Вверх #22141 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Сложность? Ищи вентиляторы, к ним ищи переходники, монитор проверяй на битые пиксели, вентиляторы на посторонние призвуки, и так далее, я уж и забыл какая морока это, если меня это ещё на этапе подбора достанет то я всё брошу и ничего собирать не буду, когда ничего нет ничто за душу не тянет купить-поменять.)) |
|
|
|
|
|
Вверх #22143 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
А вентилятор я как-то уже советовал:
Hiper HF-121238B6 Посторонних шумов в комнате не будет. Он все заглушит.
|
|
|
Вверх #22147 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Это точно, но вот не было кулера без ргб, а корпус без. Ещё мать уже асус на 760-м заказал, а монитора два на выбор филипс и мси, нужно наверное асус ещё заказать чтоб с платой гормонировал)) На валберис как думаете бп заказывать можно? А то в днс 6700 он а на валберис 4700 |
|
|
|
|
|
Вверх #22149 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
энермакс мол вскрыл а там явно Китай какой то
|
|
|
|
|
|
Вверх #22151 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Наверное лучше в днс переплатить за него.
не нужна гарантия - покупаешь на маркетплейсах нужна гарантия - покупаешь с переплатой в крупном ритейле
|
|
|
Вверх #22154 |
|
Цитата
(Karats) »
A онлайнтрейд к какой категории относится?
|
|
|
Вверх #22155 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Allex.k) »
Как мне кажется - личные контакты будут иметь большее значение, чем размер лабаза.
Вот с маркетплейсами всё на порядок хуже. |
|
|
|
|
|
Вверх #22156 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
А чё так дешево? Поди пиленные?
|
|
|
Вверх #22157 |
|
Цитата
(FeSS) »
Закон о защите прав потребителя работает вне зависимости от размера "лабаза"
И только тогда, когда в чеке от того лабаза прописан именно лабаз, а не "частный предприниматель Пупкин Н.А.". |
|
|
|
|
|
Вверх #22158 |
|
А жить вообще страшно, аж жуть.
И никаких гарантий нет что к примеру Kingston Technology не закроется. Решат в САСШ что Китай совсем не айс и к гражданам китайского происхождения надлежит принять меры, аналогичные мерам к гражданам японского происхождения в 2МВ, или еще какой Плутон в созвездии Козерога...
|
|
|
Вверх #22159 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
И никаких гарантий нет что к примеру Kingston Technology не закроется.
Но вот вероятность его закрытия на порядки ниже выдачи лабазом чека от имени "частного предпринимателя Пупкина". Потому я железо в ритейле вообще не покупаю - предпочитаю у знакомых напрямую в дистрибуторах брать. Почему и говорю - личные связи в наше время гораздо надежнее, чем "защита прав потребителя". |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|