|
|
Вверх #201 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Столько же сколько и год назад то есть достаточно, реально (раз там для игрушек) всего 1 игре требуется сейчас больше 16гб если играть в 1080, по статистике стима у абсолютного большинства установлено 16гб озу. Понятно что лучше запас иметь, но если планы сменить 3 раза видеокарту, а там глядишь и мать с процессором, то уж озу поменять вообще элементарно. И цена 8т за 32гб я не скажу чтоб копеечная, я 4 года назад за 10т брал, то есть почти тоже самое. |
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Multimedia
С головой это как? В смысле - напиши свои цифры в играх, плиз. Игра "название" - занято Х памяти. Так-то у нас дискуссия немного за другое; есть мнения что 16 ГБ "с головой" до сих пор хватает )))
|
|
|
Вверх #206 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Из игр есть Метро 2033,Метро Эксодус,Краш трилогия,Форза хорайзон 5,Дум этёрнал,Гта 5,Мафия 1,дёрт 5, Uncharted Legacy of Thieves Collection
Добавлено через 1 минуту Сделаю мне самому интересно,просто время нужно подобрать |
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
|
Multimedia
И что ты мне фотку показываешь? Для ноутбуков мобильные процессоры выпускают с меньшим тдп, нет ну есть клево франукинштейны на десктопном, но это отдельный вид извращения. А мобильный может быть не медленней десктопного например Core i9 13900HX |
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
|
Karats
Ну не спорь,все мобильное !!!!!!!!!!!!!!! редкостное !!!!!,у меня на ноуте Асусе стоял и7,точную маркировку я не помню,а жаль,дык он в бэнчах намного проигрывал дэсктопному и5 Добавлено через 8 минут Игровые ноутбуки должны вымереть Добавлено через 9 минут Не ведитесь вы на красивые названия,что и7 внутри |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
|
Цитата
(Karats) »
Multimedia
Ну ты тесты то посмотри
|
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
|
Цитата
(Multimedia) »
Бро
Цитата
(Multimedia) »
я все сам протестировал уже
Цитата
(Multimedia) »
Не один ноутбук не даст такой качественной картинки на моем Оледе от Сони!
|
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
|
Цитата
То есть Core i9 13900HX у тебя был?
![]() Цитата
не даст такой мобильности как ноутбук,
|
|
|
|
|
|
Вверх #215 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Karats) »
У меня все что нужно стартует на дискретке но всегда через встройку, если же в драйверах принудительно задать высокопроизводительный процессор начинаются лаги меню виндовс. Лучше задавать попрограмно на каждое приложение отдельно или автовыбор.
|
|
|
Вверх #216 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Я даже качнул красные видеодрова от популярного моддера и там есть менюшки
|
|
|
|
|
|
Вверх #217 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(FeSS) »
А какие последние карты от AMD в ноутах ты видел с такой проблемой?
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Karats) »
Если и встройка и дискретка amd то сочувствую это геморрой
|
|
|
Вверх #218 |
|
В случае nvidia там даже настраивать ничего не нужно, автовыбор стоит и всегда она запускает 3d, исключение разве что какие то очень не требовательные задачи. Но там другой косяк, если не автовыбор а высокопроизводительный процессор поставить, происходят лаги меню виндовс, видимо эффекты переключают со встройки на дискретку с задержкой.
|
|
|
|