![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.08.2012
|
Игры в жанре "Квест".
Посоветуйте квесты где есть возможность хотя бы раз за игру пострелять из оружия или использовать холодное оружие .Спасибо !Ещё раз повторяюсь ,меня интересуют именно игры жанра Квесты ,не Action или FPS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 13.10.2012
|
Цитата
(Kamazoom) »
Посоветуйте квесты где есть возможность хотя бы раз за игру пострелять из оружия или использовать холодное оружие .Спасибо !Ещё раз повторяюсь ,меня интересуют именно игры жанра Квесты ,не Action или FPS.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 05.04.2011
|
Секретные материалы (X-Files: The game).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
Квестов вообще много, смотря в каком стиле...
Вот одни из лучших : - Syberia II - Myst Еще в Стиме шас распродажа серии игр Sherlock Holmes ![]() Последний раз редактировалось AndyEn; 15.10.2012 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 22.10.2012
|
Очень советую квест хоррор Амнезия:призрак прошлого.
В нее нужно ночью играть, в наушниках, там ходишь сам, а не мышкой, как это обычно в квестах бывает, и взаимодействуешь тоже сам с предметами. Должно понравится, типа той которую ты хотел. Ознакомиться с игрой можно здесь ---> Амнезия |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 07.06.2010
|
Цитата
(Kamazoom) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Firmament ➤ Головоломка от создателей Myst ➤ Прохождение
https://www.youtube.com/watch?v=l99n...kupTjw&index=1