|
|
Вверх #21741 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Karats давай троллингом не будем заниматься, думаю поняли о чём я
![]() Добавлено через 1 минуту Сам же написал Old over time#21633
|
|
|
Вверх #21747 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Будете у нас на Колыме, заходите (с)
|
|
|
Вверх #21748 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(HotBeer) »
всех ждут
Если бы не дарк форс я бы был у вас все ещё анрегистред, он мой аккаунт восстановил ценой своего модерирование, но там не лс не уходят(я тебе там как то пытался лс писать) , и писать не факт что могу. Вообще я не пойду конечно, это так к слову.Смотрю у вас там вывеска про рекламу весит, этот ваше чудо модинга было исключением или там у вас в руководстве перемены? |
|
|
|
|
|
Вверх #21749 |
|
Цитата
(Karats) »
Если бы не дарк форс я бы был у вас все ещё анрегистред, он мой аккаунт восстановил ценой своего модерирование
Объявление убрал...
|
|
|
Вверх #21752 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Компания Fagooglix из Кремниевой долины присоединилась к волне увольнений, сократив штат менеджеров среднего звена, agile-тренеров и скрам-мастеров на 20% в попытке снизить расходы.
Удивительно, но через несколько недель после увольнения уровень производительности труда штатных разработчиков ПО вырос минимум в 3 раза. По мнению оставшегося руководства, этот феномен не имеет рационального, осмысленного объяснения. Топ-тренер по продуктивности компании Fagooglix сказал: «Поставки продуктов и темпы разработки, конечно, выросли, но мы не можем сказать ничего определённого до следующего полугодового обзора эффективности». Совет директоров планирует нанять несколько аналитиков Agile, послов исследования рабочей культуры, мастеров импорта-экспорта-интеграторов-оптимизаторов и мастеров Kanban, чтобы помочь расследовать неожиданный результат. Лучшее, что может быть для компании - что бы часть сотрудников работали у конкурентов.
|
|
|
Вверх #21754 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
А то.
Вот еще новость в тему. Попугаи научились созваниваться между собой в мессенджерах Группа американских ученых провела исследование, в котором проанализировала взаимодействие различных видов попугаев посредством… видеозвонков. В течение трех месяцев хозяева 18 попугаев обучали своих питомцев использовать планшеты и смартфоны с сенсорными экранами и дозваниваться по видеосвязи до своих пернатых собратьев. Птиц мотивировали ассоциировать видеозвонки с реальным общением. Также за успешный созвон испытуемые получали угощение. Вскоре они так вошли во вкус, что с удовольствием пользовались мессенджером уже и без вкусных поощрений. Если попугаи проявляли малейшие признаки стресса, тренировка мгновенно прекращалась. Однако по окончании необычного курса птицы самостоятельно звонили своим друзьям по всей стране. Исследование показало, что попугаи, участвующие в видеозвонках, чаще были в хорошем настроении. Некоторые даже совершенствовали свои навыки поиска пищи и полета, перенимая опыт других птиц. Дружба и удаленное общение между некоторыми особями с тех пор длятся уже почти год. Это свидетельствует о высоких когнитивных способностях попугаев и стремлению к самовыражению. Результаты проекта помогут улучшить социализацию Это тоже давно известно. Они обожают созвоны-совещания-митинги и отчеты-отчеты-отчеты )))
|
|
|
Вверх #21757 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Allex.k) »
подросла
|
|
|
Вверх #21758 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Vladson) »
а сам то умеешь паять выключенным паяльником?
|
|
|
|
|
|
Вверх #21760 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Вот смеётесь, типа глупая, а сам то умеешь паять выключенным паяльником?
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|