|
|
Вверх #21661 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
С 10 штатно ставится
|
|
|
|
|
|
Вверх #21663 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Давай начнём с того что у тебя есть в таком случае раз про безопасность речь зашла.
Цитата
(Allex.k) »
Большинство моих рабочих систем - семерки, хотя и парочка XP тоже есть - под свои задачи.
Цитата
(Allex.k) »
У меня нет десятки. И никогда уже не будет.
|
|
|
Вверх #21665 |
|
Цитата
(garniv) »
Не зарекайся
Если решусь на очередное поделие от мелкомягких - это будет уже 11-я. Десятка уже смысла не имеет. Собственно - она уже с поддержки снимается потихоньку. |
|
|
|
|
|
Вверх #21667 |
|
Цитата
(Karats) »
интересно как он их на современные пк поставил
Цитата
(Karats) »
и о какой безопасности речь если поддержка давно прекращена и никаких обновлений безопасности не приходят
Безопасность меня интересует в первую очередь такая, чтобы от меня ничего лишнего не утекало. А не открывать левые email-ы да не запускать файлы не глядя - я и сам умею. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
На 11 тот же магазин
|
|
|
|
|
|
Вверх #21669 |
|
Цитата
(Karats) »
По моему относительно магазина ты напрасно на воду дуешь.
Какой смысл париться, вырезать из системы все их кейлоггеры и бекдоры, если они через автоапдейт смогут напихать их обратно? |
|
|
|
|
|
Вверх #21670 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Store же требует учетную запись МС?
Цитата
(Karats) »
Переведи на понятный, ничего не понял, где молодёжь, где флуд, какие виндовсы и причём тут XP?
Потому что она разработана не тупыми !!!!!!ами. Вот, какой-нибудь там Торвальдс никогда миллиардером не станет, ибо туп, глуп и не умен, и в IT не шарит. А Ну а при чем здесь ХР и 7 тебе и так уже уточнили.
|
|
|
Вверх #21673 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Allex.k
Из 10 и 11 что то выпиливать чревато потерей работоспособности, тут лишний раз что то отключить рекламное в групповых политиках или настройках конфиденциальности а потом гадаешь почему перестало работать где то в другом месте. |
|
|
|
|
|
Вверх #21674 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
рекламное в групповых политиках
|
|
|
Вверх #21675 |
|
garniv
Ну так выразился, конфиденциальность та же и защита, а в конфиденциальности много всякой рекламы типа давать какие то рекомендации и персонализировать рекламу. Да тот же эдж он будет рекламировать до последнего, а захочешь его совсем выпилить вокруг ещё что то посыпится. Как отключения защитника часто приводили к проблемам с обновлениями самой виндовс. Да что далеко ходить сам недавно сталкнулся, настроил, убил телеметрию и защитник, удалил ненужные программы и компоненты отключил, всё средствами виндовс, и спустя день после установки решил что отключил виндовс медиа плеер и интернет эксплорер 11 зря и их нужно вернуть, жму установить - ие11 установился а плеер ошибка, повторил после перезагрузки, ничего не изменилось, из командной строки сканнов и дисм прогнал, все норм, попробовал снова безрезультатно, только и ие11 уже удалить не получается та же ошибка. С чем связанно хз система свежая. |
|
|
|
|
|
Вверх #21676 |
|
Цитата
(Karats) »
Из 10 и 11 что то выпиливать чревато потерей работоспособности
Хотя - вроде уже есть кастрированные сборки, говорят, даже работают... Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
Как отключения защитника часто приводили к проблемам с обновлениями самой виндовс.
|
|
|
|
|
|
Вверх #21677 |
|
Цитата
(Allex.k) »
Хотя - вроде уже есть кастрированные сборки, говорят, даже работают...
Не встречал я такогоЯ тут на днях делал, точнее пытался сделать вот таким вот (заранее скажу глупым методом) https://uup.rg-adguard.net/ нужную мне редакцию с последними обновлениями, сделал и даже поставил и половина не работает. https://dzen.ru/a/Y-ozlUT80CqiqkA8 Не нужно так делать убьёте только много часов впустую |
|
|
|
|
|
Вверх #21678 |
|
Цитата
(Karats) »
Я тут на днях делал, точнее пытался сделать
Цитата
(Karats) »
даже поставил и половина не работает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #21679 |
|
Цитата
(Allex.k) »
Я не расстроюсь, даже если три четверти работать не будет, но все, что мне нужно - окажется в работающей четверти. ;+))
|
|
|
|
|
|
Вверх #21680 |
|
Цитата
(Karats) »
у меня не работал не защитник, не эдж не магазин