|
|
Вверх #21441 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Заметьте, для ноутбуков
В другие ПК такую память устанавливать низя ))))
|
|
|
Вверх #21442 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
garniv
Имхо достаточно только названия форм-фактора SO-DIMM. А то где-то там еще и CAMM маячит. ЗЫ. С подачи Antinomy я вовсе в некомпактный ПК ставил SO-DIMM через переходники на DIMM. Ничего сверхъестественного. ЗЗЫ. А в целом Micron в этом плане молодцы. Вроде бы только они в свое время DDR3L 16 GB SO-DIMM выпускали. Не массовая память была, но всё же была.
|
|
|
Вверх #21443 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Имхо достаточно только названия форм-фактора SO-DIMM.
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Вроде бы только они в свое время DDR3L 16 GB SO-DIMM выпускали. Не массовая память была, но всё же была.
|
|
|
Вверх #21444 |
|
Цитата
(garniv) »
встречается, но по цене антиквариата
Для ноутов на Broadwell с 1м слотом для памяти это лучше, чем ничего. Да и 2х16 люди ставили. То что 1 слот редиски делают и ССЗБ приобретают я тоже знаю, но и так бывает )))
|
|
|
Вверх #21445 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Всем трям, была у меня проблема, если кому-то станет интересно и хватит моральных сил прочитать это количество букв.
Что значит это самое Drive not present? То есть одни и теже флешки, записанные с разными образами вин10 биос определяет как норма и как этот самый "драйвер не представлен"
|
|
|
Вверх #21446 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Lesnik75) »
До сих пор многие работают за "пожилыми" Core iX 2C/4T, как мобильными так и стационарными.
|
|
|
|
|
|
Вверх #21447 |
|
Цитата
(VitohA) »
Мне скоро на тест приедет i3 1215u, посмотрю, на что способен современный мобильный ай3.
Ты же под нормальной ОС смотреть будешь? Обрати плиз внимание на работу E-core c P-core, на сколько корректно задачи разбрасывает. HotBeer Ты и там модератор? А надмозги-сверхразумы-эксперты как поживают? ))) Ну и тебе же сам Programming Эксперт уже ответил.
|
|
|
Вверх #21448 |
|
Цитата
(HotBeer) »
Что значит это самое Drive not present?
|
|
|
Вверх #21449 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
ошибка 0x80072F8F - 0x20000
По стрельцу там много настроек для загрузки Еще могут всякие tpm и security boot быть виновны - очистить, отключить |
|
|
|
|
|
Вверх #21450 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
HotBeer
Ты и там модератор? А надмозги-сверхразумы-эксперты как поживают? ))) Ну и тебе же сам Programming Эксперт уже ответил.
|
|
|
Вверх #21451 |
|
HotBeer
А ты уже стал мамой? Ответы с готовыми решениями: Заставить работать принтер Xerox Phaser 3155 на терминальной станции Kraftway Credo VV18 Доброго времени суток! Сразу к делу: имеется принтер xerox phaser 3155, необходимо заставить его... Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму:
|
|
|
Вверх #21452 |
|
Цитата
(Karats) »
По стрельцу там много настроек для загрузки
Еще могут всякие tpm и security boot быть виновны - очистить, отключить
|
|
|
Вверх #21454 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
HotBeer
А ты уже стал мамой? ), не было стёба, я фразу выделил кавычками и не забыл про авторские права в виде "(с)" Чтобы не заводить технический вопрос в направлении Канта и Фрейда..Добавлено через 39 секунд Цитата
(Karats) »
HotBeer
Tpm есть на плате? Сделай очистку и попробуй снова.
|
|
|
Вверх #21455 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ты же под нормальной ОС смотреть будешь? Обрати плиз внимание на работу E-core c P-core, на сколько корректно задачи разбрасывает.
![]() Да, win11. |
|
|
|
|
|
Вверх #21457 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(HotBeer) »
Вопрос другой, как биос видит флешку с записанным НЕ оригинальным образом и пишет в наименовании флешки корректное её название, и эта же флешка c записанным оригинальным msdn "drive not present"
|
|
|
|
|
|
Вверх #21459 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
HotBeer
Ты и там модератор? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Allex.k) »
Насколько мне помнится - для MSDN образов было важно соответствие тулзы, что пишет его на флешку, самому образу. То есть - новые образы, записанные старой тулзой, или вообще не распознавались в BIOS, или с них не запускалась сама установка.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|