|
|
Вверх #21424 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
VitohA
А чего стыдится? Хотя мне результаты с ноута выкладывать .... неловко. ))) Цитата
(FeSS) »
Интересно, а сколько должно быть, чтобы я заметил, что интернет рисуется очень медленно?
|
|
|
Вверх #21425 |
|
Недавно разговаривали об этом и вот - Crucial выпустит модули памяти SO-DIMM DDR5 объёмом 12 Гбайт для ноутбуков
Заметьте, для ноутбуков ![]() В другие ПК такую память устанавливать низя ))))
|
|
|
Вверх #21432 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Атлон xp я и тогда критиковал за рейтинг и хрупкий кристалл, а 775 по сей день люблю, его и процессор и соке в отличие от более современных загубить не так просто, что ножки на материнской плате, что текстолит на процессоре.
|
|
|
|
|
|
Вверх #21433 |
|
Ну 462 и 775 это все же несколько разные эпохи. О статье про ранний LGA я недавно напоминал
![]() А так о позднем 775 остались хорошие воспоминания, но на 1156 и далее я перешел без каких-либо сожалений. Потому что весомый level-up был.
|
|
|
Вверх #21435 |
|
Особенно с Celeron и SDRAM )))
Проблемы / не проблемы, но и с 478 цирка хватало. И изгиб МВ штатным кулером, и выжигающий юг USB, и Prescott, убивающий МВ, и перегрев его же, потребовавший доработку корпусов. Конвейер и replay ))) У любой платформы свои нюансы были, есть и будут.
|
|
|
Вверх #21436 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Кстати, на счёт G7400 - вполне себе нормальный проц для обычной офисной работы. Да не бомба-пушка, просто нормально работает. Понятное дело что монитровать 4к видосы или какие-то сложные модели в Компас3Д на нём будет не очень. Хотя Компас запускал, работает тоже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #21439 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Так что, зря ты Рому от Целерона отговаривал? ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #21440 |
|
XaXoL
Может и не зря. А по отношению к G7400 не понимаю чему удивляться. До сих пор многие работают за "пожилыми" Core iX 2C/4T, как мобильными так и стационарными. И для массы задач их хватает. Средний юзер тупит так, что эти CPU его не ограничивают ))) ЗЫ. Не пользуйтесь англицизмом "десктопный". Есть же хорошее русское слово "стационарный", от лат. stationarius — неподвижный. Велик русский язык. Много в нем греческих, латинских, французских да немецких слов. Потому что штихель штихелю рознь, Маргарита Павловна.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|