|
|
Вверх #62 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Что за процесс то? Не что то типа explorer.exe
|
|
|
Вверх #63 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Karats
TextInputHost.exe Процесс C:\Windows\SystemApps\MicrosoftWindows.Client.CBS_cw5n1h2txyewy\TextInputHost.exe Значит что странно? Процесс этот отвечает за виртуальную клавиатуру. НО! при этом Служба сенсорной клавиатуры и панели рукописного ввода у меня ОТСУТВУЕТ начисто! Ну как так а? При этом елси процесс погасить то он непрерывно самовозржадется. Каждую секунду! Добавлено через 47 секунд Karats explorer.exe этот процесс я сразу убиваю )
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(SaLomon) »
Процесс этот отвечает за виртуальную клавиатуру.
Цитата
(SaLomon) »
Служба сенсорной клавиатуры и панели рукописного ввода у меня ОТСУТВУЕТ начисто!
![]() Цитата
(SaLomon) »
Ну как так а?
ПКМ по панели задач - показывать кнопку сенсорной клавиатуры удивляемся, проникаемся ...
|
|
|
Вверх #67 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Тоесть вы все настаиваете, что
Придется согласиццо. Ну хорошо. Уговрили. А вот это -ApplicationFrameHost.exe C:\Windows\System32\ApplicationFrameHost.exe Я его тоже баюс! Какой то он но если его отрубить то комп гаснет. Я проверял. И еще на тему зловредов. Раньше я проверялся малверибит бесплатным. Раз в квартал. Щас его нам запретили как Россиянам. А чем теперь бесплатно малверей искать? |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
SaLomon
Хорошо когда заняться не чем, но всё же текст не коверкай, я же тебе уже писал, зачеркивания постоянные, выделения жирным и чередование больших и маленьких букв, то есть злоупотребление тегами нарушают правила конференции и моё чувство прекрасного. |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.07.2011
|
какую версию поставить Eset Nod 32 для Windows 7 чтобы можно было обновлять оффлайн?
сейчас стоит 12.2.3, в настройках указать папку для оффлайн обновления не предоставляется возможным.
|
|
|
Вверх #72 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Multimedia) »
Я вообще антивирусами никогда не пользуюсь,если чо,то мне проще отформатировать ссд и накатить новую винду!!!
А на работе тем более... |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2019
|
Sterkh Dr.Web CureIt! . AdwCleaner
А лучше обратись на сайт https://www.safezone.cc |
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
ОпытныйРегистрация: 04.12.2005
|
Цитата
(Lesnik75) »
Sterkh
Чем пробовал удалять? AVZ, Dr.Web CureIt!, Kaspersky Virus Removal Tool? |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Пока запустил, полное сканирование виндовс дефендер. Потом запущу Kaspersky Virus Removal Tool, инструкцию на safezone посмотрел.
Еще комбинация контр шифт эскейп не работает, диспечер задач открывается через меню пуск, наверно из-за майнера эта комбинация не работает? |
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2019
|
Цитата
(Sterkh) »
наверно из-за майнера эта комбинация не работает?
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Вот что обнаружил дефендер. Но это кряки и егзешники серии игр C@C, и старого систем шока. Сейчас запустил Kaspersky Virus Removal c ключом -dontencrypt, он сразу обнаружил 1 объект при проверки атвтозапусков. Ключ dontencrypt что делает? Потом отпишусь по итогу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
Ключ dontencrypt что делает?