![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #881 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(roid) »
1. Universal Viewer (картинки и документы все форматы)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #882 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Для картинок пользуюсь бесплатной FastStone Image Viewer имхо это единственная более менее нормальная альтернатива платной Acdsee с близким интерфейсом.
Добавлено через 1 минуту Acdsee же старые версии устарели а в новых слишком много лишнего, то есть не потому что она платная я её не ставлю. Добавлено через 4 минуты И да пользовался для мониторинга температур процессора ранее hwmonitor больше не пользуюсь и вам не советую. Сейчас только core temp |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #883 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
И да пользовался для мониторинга температур процессора ранее hwmonitor больше не пользуюсь и вам не советую.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #884 |
|
Lesnik75
Выяснилось что он негативно влияет на DPC latency ну и в последних версиях после 1.50 долго загружается. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #885 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(roid) »
1. Universal Viewer (картинки и документы все форматы)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #886 |
![]() Регистрация: 08.02.2019
|
Цитата
(garniv) »
почти полностью повторяет функционал уже встроенных в винду средств
Цитата
(Karats) »
FastStone Image Viewer
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #887 |
![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Цитата
(garniv) »
Судя по https://uvviewsoft.com/uviewer/freepro.htm в Free версии он почти полностью повторяет функционал уже встроенных в винду средств
Цитата
(*ANDROID*) »
А что то свежее есть ?
3. Ещё для просмотра картинок и (.swf) юзаю IrfanView. Вот уж где прога на любителя, но своё дело делает. С настройкой если заморочиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #888 |
|
Цитата
(9285) »
или в той же 7-ке просмотрщик фото начинает бугоразить что недостаточно памяти. Так что,если сторонняя работает нормально, то почему бы и нет?
И я не против софта, но удивился таким лютым ограничениям ![]() Цитата
(9285) »
Вот по причине указанной выше, да и для некоторых простых функций типа ресайза, поворота,как раз сабж и поставил - точнее, как то нужна была какая то функция,доступная в нём, да так и оставил. Не нравится. по крайней мере в плане масштабирования. Может я что то не так делаю, но искать особо нет времени (не настолько припёрло) - увеличение одноразовое (не получается увеличить больше..
И каждый раз изображение увеличивалось. PS Один из самых быстрых вьюверов изображений: JPEGView https://github.com/sylikc/jpegview
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 03.02.2024 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #889 |
|
Цитата
(garniv) »
И каждый раз изображение увеличивалось.
Хотя мне как то привычнее колёсиком крутить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #890 |
|
За колёсики и интерфейс на дух не переношу irfanview, пусть по функционалу он может и не плох.
Но за все года сколько пытался не смог им пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #891 |
|
Karats
У каждого свои привычки и понятия удобства. Как и используемые программы. И если пользователю удобнее работать как он привык, то сложно ему обьяснить что другое более "правильное". |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #892 |
|
Цитата
(9285) »
О! Класс!! Ну хотя бы не через консольные команды.
Хотя мне как то привычнее колёсиком крутить. ![]() ![]() У меня такие настройки. При них левый щелчок - это переключение между масштаба между 100% и вписыванием в экран. А масштабирование c нужным приращением делается как и в броузерах - колесиком при зажатом Ctrl.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #893 |
|
Кстати как то мне советовал 9285 Ads scanner 2 с тех пор пользуюсь, навязчивой идеей стало у каждого скаченного файла удалить ntfs данные)) dr Web определяет её вообще как нежелательно по и удаляет, благо я его не ставлю
![]() Добавлено через 5 минут 9285 Колёсиком логичнее листать а не размер увеличивать, если у тебя куча фото а не одну решил открыть посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #894 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
чтоб не спрашивал, мол вы точно хотите запустить этот файл, каждый раз после скачивания.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #895 |
|
Karats
У каждого своя логика. ![]() Но тут ещё сказывается привычка - вот привык я масштабировать колёсиком и не вижу причин перестраиваться (в том числе использовать клавиатуру). В этом плане мне всегда нравятся программы, которые можно настроить как тебе удобнее. В той же 10ке, есть выбор что делать колёсиком. ![]() Smirnoff Я советовал Ads scanner по другой причине. Насколько помню, это было при обсуждении дефрагментаторов и я написас что ауслоджиковский не может перемещать зонные идентификаторы. И из за таких наномелочей поляна тома может оказаться многокусковой. Ads scanner как раз позволяет удалить эти идентификаторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #896 |
|
А меня просто раздражает что ntfs туда что то пишет, причём на 10-ке 2 метки делает, а на 7-ке одну. Ну и спрашивает тоже, потому первым делом всегда отключаю контроль учётных записей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #897 |
|
Karats
Ой! Тогда я не буду рассказывать то, что ещё и в каких обьёмах пишется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #898 |
|
9285
Да рассказывай, потрём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #899 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Karats) »
А меня просто раздражает что ntfs туда что то пишет, причём на 10-ке 2 метки делает, а на 7-ке одну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #900 |
|
Цитата
(9285) »
В этом плане мне всегда нравятся программы, которые можно настроить как тебе удобнее. В той же 10ке, есть выбор что делать колёсиком.
![]() ![]()