|
|
Вверх #20881 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Allex.k
Цитата
А мне бук нужен в дороге, так что вылет его в середине поездки может оказаться весьма дорогостоящим.
))))))))))А вообще в наши дни планшет с клавиатурой и мышкой перекрывает многие задачи в дороге.. |
|
|
|
|
|
Вверх #20882 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(SaLomon) »
Купи два.
Цитата
(SaLomon) »
А вообще в наши дни планшет с клавиатурой и мышкой перекрывает многие задачи в дороге.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20883 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Что бы поиметь проблем с зарядкой (своя/не своя)?
![]() По соотношению цена/производительность пока лучше леново никто не придумал ничего (а по соотношению возврата по гарантии, асусы лидеры уже много лет.)
|
|
|
Вверх #20885 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
асусы наверное и берут чаще остальных
|
|
|
Вверх #20887 |
|
А это по миру:
https://fortunly.com/articles/lap-top-market-share/
|
|
|
Вверх #20890 |
|
Цитата
(Karats) »
garniv
U.S.? По России статистика иная будет, а там понятно что эйпл и делл.
Цитата
Global PC Laptop Market Share in 2023: Lenovo leads the market with a 23.65% share, followed by HP at 22.15%, Dell at 17.35%, Apple at 8.8%, Acer at 6.9%, Asus at 6.45%, and others at 14.65%.
|
|
|
Вверх #20893 |
|
Цитата
(Karats) »
А у вас YEPO?
В основном - как и в остальном мире: "большая тройка" HP-Dell-Lenovo плюс особняком Apple. |
|
|
|
|
|
Вверх #20894 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Allex.k
Пишут украинский производитель ноутбуков. Везде рынок специфический, я знаю что в Америке Apple и Dell повсеместно, у них там куда не плюнь везде мониторы деловские стоят и все с яблофонами. Но это их товар и их специфика, в Японии например самая популярная игровая приставка нинтендо и процент ихой же плейстейшен минимален а про xbox там вообще наверное половина не слышала и игрушки там свои всякие jrpg, им до шутеров и рпг дела нет. У нас же те же айфоны обычно дети и женщины для понта покупают. А делл монитор есть конечно но явно не в лидерах по объёмам продаж. Добавлено через 3 минуты Делл хорошо конечно если Alienware, те мне нравятся, а бюджетки что ноутбуки, что мониторы их ну такое себе, меня никогда не впечатляли. |
|
|
|
|
|
Вверх #20895 |
|
Цитата
(Karats) »
Пишут украинский производитель ноутбуков.
https://yepo.ua/ru/about-us Цитата
(Karats) »
Делл хорошо конечно если Alienware, те мне нравятся
На самом деле Dell весьма популярен бизнес-серий, за свою живучесть. |
|
|
|
|
|
Вверх #20896 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Allex.k) »
Кто пишет?.
Цитата
(Allex.k) »
Ну это как раз больше понты.
dell у меня были inspiron мне не нравились тоже что и Acer aspire 3 какой нибудь или lenovo ideapad или Asus дешёвый. |
|
|
|
|
|
Вверх #20897 |
|
Цитата
(Karats) »
в Японии например самая популярная игровая приставка нинтендо и процент ихой же плейстейшен минимален
![]() https://gs.statcounter.com/os-market.../console/japan Цитата
Console Operating System Market Share in Japan - December 2023
Playstation 96.08% Xbox 3.91% Nintendo 0.02%
|
|
|
Вверх #20899 |
|
Karats
Кстати statista тоже говорит что ASUS в России лидировали по 22 году (на основании 1335 опрошенных респондентов)
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|