|
|
Вверх #20841 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
garniv
Сильные что например другое непредсказуемо не пыхнет)) Добавлено через 29 секунд А теперь смотрим например модный гигабайт аорус за 200т сделан на клево, с разводкой на отвали, зато мощный, красивый и не сильно греется, в форумах будут хвалить пока не прогарит, или у определённых модификациях леново легион pro термопрокладки поставлены криворукими китайцами и не достают до чипов в результате на процессоре 70-80 мол супер, а на памяти 120+ а какой нибудь Acer nitro на компале с нормальными жидкими термопрокладками не такой красивый и не такой холодный по gpu, зато там подводных камней меньше, но нет фи на форуме напишут)) Добавлено через 12 минут Короче смотреть что внутри нужно остальное не имеет значение |
|
|
|
|
|
Вверх #20842 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Короче смотреть что внутри нужно
А ты покупаешь в реальном магазине. Продавцы вряд ли до покупки дадут тебе смотреть что у ноутов внутри
|
|
|
Вверх #20843 |
|
garniv
А не обзоры а ремонты смотри Добавлено через 2 минуты Кстати юзал тут недавно thinkpad и понял почему за их пипку так топят, то есть пипка то нечего особенного, мне не привычно, а вот тойчпад ужасен им не реально пользоваться какой то с пупырками, палец не скользит, жесть натуральная)) |
|
|
|
|
|
Вверх #20844 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
А не обзоры а ремонты смотри
Мне в свое время посоветовали Dell как самые живучие, так за 12 лет с двумя буками никаких сложностей не возникало. Правда, я пользуюсь буком примерно 2 месяца в году (до войны), но все же... |
|
|
|
|
|
Вверх #20846 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Karats) »
но самому вывод можно сделать посмотрев сотни ремонтов
|
|
|
|
|
|
Вверх #20847 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Кстати юзал тут недавно thinkpad и понял почему за их пипку так топят, то есть пипка то нечего особенного, мне не привычно, а вот тойчпад ужасен им не реально пользоваться какой то с пупырками, палец не скользит, жесть натуральная))
Вывод все люди с Поволжья - вегетарианцы. Логика. В разных моделях, - удивительно, да, - разные тачпады. Пупырки, в отличии от трекпоинта, в штатный комплект ThinkPad не входят. Цитата
(Karats) »
и понял почему за их пипку так топят, то есть пипка то нечего особенного, мне не привычно
Просто у кого-то ThinkPad были еще в ту пору, когда тачпадов не было. У меня - Х40, например (служебный). С CF вместо HDD. Не все же в мире мышеводы идейные. ![]() Цитата
(Allex.k) »
Ты всерьез предлагаешь, выбирая бук, "посмотреть сотни ремонтов"?.. ;+))
Ну или можно просто проконсультироваться у носителей единственно правильного мнения ))) Цитата
(Allex.k) »
посоветовали Dell как самые живучие
А "латиководы" с "синкпадоводами" идейные друзья и братья. Причем самое легкое объединить их вместе в одну фалангу/легион - это сказать что HP EliteBook тоже надежная техника
|
|
|
Вверх #20848 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Karats
Цитата
Кстати юзал тут недавно thinkpad и понял почему за их пипку так топят, то есть пипка то нечего особенного, мне не привычно,
И тогда, ессено, этот пипун был верхом всего - олды привыкли. Плюсы у трекпоинта есть: 1. Очень хорошо работать в ограниченном пространстве (кресло самолёта) локтями не шевелишь ))2. Пипун так настраивают, что он может позводить перместить курсор мгновенно с одного каря экрана на другой. В тач паде это нужно делать за пару тройку движений, а тут мгновенно (резким сдвигом - наклконом пипуна) 3. Альтернатива тач пэду радует. Сразу в базе два разных! мышкоуправлятеля. 4. (опционное) умение работать быстро с трекпоинтом от АйбИэм помогает в личной жизни (дамы потрясаются ловкости пальцев) (шутка/а то тут много людей без Юумора даже зачаточного)Раньше АБиЭмы делали клавиатуры бабочки. Да я все понимаю сложно дорого и на не нужно с учетом жизни современных ноутов о Боже мой как это было все же прекрасно! Мир определенно меняется в худшую строну. |
|
|
|
|
|
Вверх #20849 |
|
Цитата
(Allex.k) »
Ты всерьез предлагаешь, выбирая бук, "посмотреть сотни ремонтов"?.. ;+))
Lesnik75 Да я шучу, то довольно старый был Thinkpad на санди бридж, сейчас всё может конечно быть иначе, но тойчпад там феномен, я таких палок в колеса пользователю ещё не видел. |
|
|
|
|
|
Вверх #20852 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
А почему нет? Если интересно.
|
|
|
Вверх #20853 |
|
Цитата
(Karats) »
Мне тойчпад удобнее, если конечно мыши нет.
Просто кто-то привык к trackpoint, и эти кто-то, что характерно, давние пользователи ноутов все еще создающие спрос в корпоративном сегменте. Кто назовет хоть одну модель современных ноутов с TP не из бизнес-линеек типа ThinkPad, Latitude, EliteBook?
|
|
|
Вверх #20854 |
|
garniv
Зачем? Меня он не интересует, нужно бы было сперва бы нашёл что за плата, а потом искал бы что то подобное, msi то в ремонта уйма разных, чуть ли не половина роликов на ютубе. Цитата
(Lesnik75) »
Кто назовет хоть одну модель современных ноутов с TP не из бизнес-линеек типа ThinkPad, Latitude, EliteBook
|
|
|
|
|
|
Вверх #20855 |
|
Цитата
(Karats) »
Только на днях китаец попадался с ним за 40т, название не вспомню.
|
|
|
Вверх #20856 |
|
Lesnik75
https://youtu.be/V5lx5HDofCk?t=303 |
|
|
|
|
|
Вверх #20860 |
|
Lesnik75
Угу, внешняя клавиатура и мышь всё равно лучше. Но всегда найдутся те кто купит по бешенке всё в одном, мол в моей мышке смотри встроено 3 колеса, а у твоей такое есть? И не важно что 3 колеса эти никому не нужны, но он то привык. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|