Nostalgie: Мои прохождения ретро игр + Мои рекорды + Смешные, интересные моменты - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2023, 18:34   [включить плавающее окно]   Вверх   #1
SaLomon
Мужской Запрещенный

Eddie Nize
Цитата
Ваша публичная, явно неадекватно-негативная реакция реально никому кроме Вас неинтересна и не нужна.
У меня к вам вопрос:
Цитата
Я просто поделился своими достижениями, прохождением известных игр, интересными и смешными моментами из них
А с какого вы решили что вот это написанное Вами (поделившееся от вас) хоть кому то реально интересно акромя вас одного? То есть это ваше написание хоть кому то нужно?
Как и мое?
Или ваше это другое? (тм)
SaLomon вне форума  
Старый 24.12.2023, 19:50   [включить плавающее окно]   Вверх   #2
Eddie Nize
Мужской Начинающий
Автор темы

Цитата (SaLomon) »
Eddie Nize

У меня к вам вопрос:

А с какого вы решили что вот это написанное Вами (поделившееся от вас) хоть кому то реально интересно акромя вас одного? То есть это ваше написание хоть кому то нужно?
Как и мое?
Или ваше это другое? (тм)
Ну хотя бы потому, что во-первых, видео и достижения на них вполне достойные и не каждый так сможет. Во-вторых, 279 просмотров и уже 10 ответов меньше чем за сутки, говорит, что эти видео даже лучше смотрятся нежели "Project...". Ну и, в-третьих, наверно, если бы они не цепляли, Вы бы так не взбудоражились, правда? Да, и в-четвёртых, прочтите последний коммент от VitohA. Меня не шибко, но всё-таки удивляет Ваша негативная реакция, геймеры так не реагируют. Значит Вы не геймер. Вот мне почему-то радостно за тех, кто смог пройти игру, поделился закрытием своего гештальта. Нужно быть добрее, а не злее. Тогда мир станет хоть чуточку лучше. А Вы за зло.

Добавлено через 13 минут

Цитата (VitohA) »
Eddie Nize
За NES всегда лайк, моя любимая платформа.
Есть в планах что-то из интересного, а-ля Felix the Cat, Duck Tales, Snake Rattle 'n' Roll?
Спасибо за лайк! Честно признаюсь, пока в планах walkthroughs нет. В первую очередь нет желания, да и вряд ли это кто-то ажиотажно просмотрит и т.д, потому что ютьюб весь переполнен прохождениями всего, что Вы перечислили (последннюю игру, признаюсь, вообще слышу впервые). Я не продавец, и я не продажный. Имею в виду, что не делаю ничего для получения чего-то. Я стараюсь всё делать как хобби, чтобы это было "от души".
Eddie Nize вне форума  
Старый 24.12.2023, 20:30   [включить плавающее окно]   Вверх   #3
SaLomon
Мужской Запрещенный

Eddie Nize

Цитата
Во-вторых, 279 просмотров и уже 10 ответов меньше чем за сутки
Скажите Уважаемый вы правда ЭТИМ вот гордитесь?
Это вот реально ВАШЕ достижение в жизни да?
Ну там скажем не программа вами написанная которая управляем еким дроном несущим мир И не дом построенный и не сын взращённый (хотя вам это явно рано) не написанная картина, не спасенный на операции человек а ВОТ ЭТО?
Пройденная игра?
Это правда то чем вы истошно гордитесь?

Цитата
Нужно быть добрее, а не злее. Тогда мир станет хоть чуточку лучше.
При таком раскладе я прдпочту остаться на строне зла.
Я искрене уверен. что ИНФАНТИЛЫ это то что уничтожит наш мир и это явно видно.
дети инфнатилов в управлении.
Старые инфнатилы в политке итд..
Инфантилизм то что сожрет мир - хотя инфантилизм добренький.
так что я тогда зазло. серьезное зло. Понимающее куда катиться мир в игрушках для взрослых детишек. Которые так и умирают седыми детьми недоумевающими, что мир давно взрослый и серьезный, а они все играют
Вы сотрели кино КинЛза Дза?
там отличная сцена, когда главный герой входит в помещение (типа бассейна) где сидят правители (региона/района) он им говрит: Играйтесь мужички (с)
так вот именно это символ времени: Играйтесь мужички.

https://www.youtube.com/watch?v=siMadbtAPIw
SaLomon вне форума  
Старый 25.12.2023, 16:41   [включить плавающее окно]   Вверх   #4
Eddie Nize
Мужской Начинающий
Автор темы

Цитата (SaLomon) »
Eddie Nize

Скажите Уважаемый вы правда ЭТИМ вот гордитесь?
Это вот реально ВАШЕ достижение в жизни да?
Ну там скажем не программа вами написанная которая управляем еким дроном несущим мир И не дом построенный и не сын взращённый (хотя вам это явно рано) не написанная картина, не спасенный на операции человек а ВОТ ЭТО?
Пройденная игра?
Это правда то чем вы истошно гордитесь?

При таком раскладе я прдпочту остаться на строне зла.
Я искрене уверен. что ИНФАНТИЛЫ это то что уничтожит наш мир и это явно видно.
дети инфнатилов в управлении.
Старые инфнатилы в политке итд..
Инфантилизм то что сожрет мир - хотя инфантилизм добренький.
так что я тогда зазло. серьезное зло. Понимающее куда катиться мир в игрушках для взрослых детишек. Которые так и умирают седыми детьми недоумевающими, что мир давно взрослый и серьезный, а они все играют
Вы сотрели кино КинЛза Дза?
там отличная сцена, когда главный герой входит в помещение (типа бассейна) где сидят правители (региона/района) он им говрит: Играйтесь мужички (с)
так вот именно это символ времени: Играйтесь мужички.

https://www.youtube.com/watch?v=siMadbtAPIw
Конечно, хотя бы потому что, например, "TMHT" с таким большим счётом я не видел, чтобы кто-то проходил, покажите, или сами лучше пройдите (а то мастеров слова среди хэйтеров, троллей всегда хоть отбавляй, а пройти игры как кто-то они не могут, только болтать языком, оно ж проще, проще сказать, что все инфантилы, а я такой взрослый, что типа это уже не моё, я это перерос), тогда и поговорим.

Я имею полное право не гордиться (это не по Библии, это грех), но демонстрировать любые свои достижения людям, общаться с ними, ничего плохого я в этом не вижу, в отличие от Вас.

Кто бы удивлялся, что зло неисправимо? Рассмешили. И да, в игры играют не только инфантилы, но и взрослые люди, и за 50 лет. Чем парируете, и они и работают, и у них есть семья, и дети. Сложно парировать, коллега?
Eddie Nize вне форума  
Старый 25.12.2023, 16:52   [включить плавающее окно]   Вверх   #5
SaLomon
Мужской Запрещенный

Eddie Nize
Eddie Nize

Цитата
но демонстрировать любые свои достижения людям,
Да да да я про это именно и писал.
Это и есть ваши ДОСТИЖЕНИЯ. И вы ими гордитесь. По праву! Неотъемлемому.
Гордитесь прилюдно!
Я про это и писал выше.
Не спасенный в операционной человек. Не поостренный дом. Не медаль за отвагу на фронтах! Даже, не посаженое дерево.
А вот именно то чем вы гордитесь.
Я и пытался это до вас донести.
ЭТО есть ваша ГОРДОСТЬ?

Вы острожнее?
Если такие "координаты гордости за себя" останутся с Вами дальше, то может так статься, что и к старости они будут при вас. Увы.
Меня именно это и пугает. Инфантилизм (я писал выше)

Расскажу анекдот для расслабления обстановки?
Однажды один мой знакомый с коллегами приехали в командировку в Финляндию. Автобусом.
После дороги мужики грязные, небритые, злые. Заселились в отель.
Ну, этот знакомый сразу сходил в клозет и навалил там здоровенную кучу. Нажимает на спуск унитаза — не работает!
Вонь стоит сильная аж глаза щиплет, а вода даже не думает сливаться!
Вышел он в коридор, смотрит — там уборщица стоит, пылесосит. Напряг знакомый мозги, вспомнил остатки английского:
"Эй! Кам! хиииаррр". Уборщица бросила свой труд и подошла.
Он завел ее в номер, открыл дверь в клозет, подвел ее к унитазу.
Показал рукой в него, на свою кучу, сказал: "Лук!". Лук! (а вонища аж глаза слезятся)
Уборщица изумленно посмотрела на огромную кучу, затем на героя повествования.
Главный герой еще раз сказал Лук и -Нажал на спуск, и… слив СРАБОТАЛ!
))))))))))))))))))
Как вы понимаете, уборщица решила, что этот невменяемый гость отеля ХВАСТАЛ своими ДОСТИЖЕНИЯМИ! ) (ну так получилось чисто ситуационно)
Это я к чему рассказал?
У всех свои достижения да?
SaLomon вне форума  
Старый 25.12.2023, 19:20   [включить плавающее окно]   Вверх   #6
Eddie Nize
Мужской Начинающий
Автор темы

Цитата (SaLomon) »
Eddie Nize
Eddie Nize

Да да да я про это именно и писал.
Это и есть ваши ДОСТИЖЕНИЯ. И вы ими гордитесь. По праву! Неотъемлемому.
Гордитесь прилюдно!
Я про это и писал выше.
Не спасенный в операционной человек. Не поостренный дом. Не медаль за отвагу на фронтах! Даже, не посаженое дерево.
А вот именно то чем вы гордитесь.
Я и пытался это до вас донести.
ЭТО есть ваша ГОРДОСТЬ?

Вы острожнее?
Если такие "координаты гордости за себя" останутся с Вами дальше, то может так статься, что и к старости они будут при вас. Увы.
Меня именно это и пугает. Инфантилизм (я писал выше)

Расскажу анекдот для расслабления обстановки?
Однажды один мой знакомый с коллегами приехали в командировку в Финляндию. Автобусом.
После дороги мужики грязные, небритые, злые. Заселились в отель.
Ну, этот знакомый сразу сходил в клозет и навалил там здоровенную кучу. Нажимает на спуск унитаза — не работает!
Вонь стоит сильная аж глаза щиплет, а вода даже не думает сливаться!
Вышел он в коридор, смотрит — там уборщица стоит, пылесосит. Напряг знакомый мозги, вспомнил остатки английского:
"Эй! Кам! хиииаррр". Уборщица бросила свой труд и подошла.
Он завел ее в номер, открыл дверь в клозет, подвел ее к унитазу.
Показал рукой в него, на свою кучу, сказал: "Лук!". Лук! (а вонища аж глаза слезятся)
Уборщица изумленно посмотрела на огромную кучу, затем на героя повествования.
Главный герой еще раз сказал Лук и -Нажал на спуск, и… слив СРАБОТАЛ!
))))))))))))))))))
Как вы понимаете, уборщица решила, что этот невменяемый гость отеля ХВАСТАЛ своими ДОСТИЖЕНИЯМИ! ) (ну так получилось чисто ситуационно)
Это я к чему рассказал?
У всех свои достижения да?
Вы не внимательно читаете: я ничем и никогда не горжусь, гордость - это грех. Нет, я просто делюсь результатами своих достижений. Которых не каждый сможет достичь. И да, это компьютерный форум, я не считаю правильным на нём указывать свои другие достижения, коих много.

Не стоит бояться за других (фобии - это нехорошо), моя частная жизнь (играю ли я в игры, или собираю марки) никого не касается. И да, в игры играют люди разных возрастов, успешности, социальности, здоровья, это не говорит об их инфантильности, это всего лишь хобби, на которое имеет право каждый, равно, как и поделиться результатами достижений в любых случаях, не запрещённых законом.

Абсолютно неравнозначные, пошлые примеры достижений: я уже понял, что Вы стандартный тролль, хэйтер. Просто мастер слова (в простонародье, болтун). Вам самому не стыдно, хвастаться своим болтунством? Вы ни сами не можете пройти игру хотя бы как я (типа, это инфантилизм играть), ни можете пройти мимо других постов не нагадив своими комментами, коих НИКТО не просил (видимо из зависти, ибо Вы 0, плюс ко всему из стандартного числа злобных людей). А Вы докажите, что хотя бы так сможете пройти, как я любую из игр, которые я прошёл. Иначе это как разговор по типу, "все лохи, кто играет в игры", это инфантилизм, я весь такой крутой, но окромя как чесать языком ничего не могу и не умею. И это САМОЕ МОЁ ВЕЛИЧА-АЙШЕЕ В ЖИЗНИ ДОСТИЖЕНИЕ. Куда там другим людям. Такое складывается впечателение, что у Вас мания величия. Раз для Вас все, кто играет в игры - никчёмные инфантилы, при том, что играют миллиарды людей (вот ссылочка: https://russiancouncil.ru/blogs/laia...-obraza-vraga/
https://www.ixbt.com/news/2022/05/31...gejmerami.html (тут возраст игроков вообще 64 года. Это тоже инфантилы?)

Мда, я тут "подпорчу Вам мину", а как же киберспорт? Там играют люди за большущие деньхи, миллионы долларов, это тоже никчёмные, "инфантильные людишки" (Ваша философия, не моя)?
Eddie Nize вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
достижения, ностальгия, ретро игры, смешные моменты