|
|
Вверх #20461 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Вот у меня сейчас 5 игрушек на внешнем hdd которые дожидаются своего времени(и не факт что дождутся)
Цитата
(Karats) »
а кто то все новинки проходит, там вполне реален и выше описанный сценарий.
Вот в это поверить никак не можно. ![]() А если это 1-2-3 игры в месяц то нагрузка по записи в общем-то незначительная.
|
|
|
Вверх #20462 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Я вот те игрушки 5 шт раз по 5 всё устанавливал тестировал и настраивал производительность(бывало что и по 5 в день) , а если бы я их ещё скачивал на ssd а не на hdd, то один бг3 с их патчами каждую неделю написал мне пару терабайт. |
|
|
|
|
|
Вверх #20465 |
|
Цитата
(Karats) »
мне не нужно, одну поставил, не понравилось - удалил.
Цитата
(Karats) »
Я вот те игрушки 5 шт раз по 5 всё устанавливал тестировал и настраивал производительность(бывало что и по 5 в день)
|
|
|
Вверх #20466 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Если бы в них ещё играть, а то поставишь 100гб, 10 мин посмотришь и удаляешь ![]() Добавлено через 3 минуты Вот я не разу не запускал Bg3, накой я их качаю после каждого патча хз, меня бесят же маленькие человечки, куча диалогов, управление мышкой, и пошаговые бои.)) Реклама двигатель торговли как говорится, всё по этому. |
|
|
|
|
|
Вверх #20469 |
|
Да легко.
Вот прикольную вещь показали на али. Переключатель питания для соответствующих накопителей. Удобно правда не всем, на тыл выход. Но тем не менее для ряда ПК приемлемо.
|
|
|
Вверх #20470 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Lesnik75) »
Вот прикольную вещь показали на али.
Летом проспали момент с вкусными ценами на ssd от Samsung'а, пока их не "раскушали": в рублях террабайт pm9a1 опускался до 5к, а 1,88 pm983 до 7к. По осени wd sn770 на террабайт были по 4-4,5к. Вот это обидно. |
|
|
|
|
|
Вверх #20471 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
https://aliexpress.ru/item/1005005178956957.html
мм.. 1100р. Добавил в избранное, на всякий случай.
|
|
|
Вверх #20472 |
|
Цитата
(VitohA) »
Летом проспали момент с вкусными ценами на ssd от Samsung'а
Цитата
(VitohA) »
реально выгодные и интересные предложения не найти =(
Покупать то вот прямо сейчас и сам не планирую и никого не агитирую ))) Понравилось так да, в избранное до поры до времени. А там может или необходимость появится/исчезнет, или сам сделаешь, варианты возможны.
|
|
|
Вверх #20473 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
https://aliexpress.ru/item/1005005178956957.html
мм.. 1100р. Добавил в избранное, на всякий случай. |
|
|
|
|
|
Вверх #20474 |
|
Вот для коллекции другой магазин https://aliexpress.ru/item/328820291...00025672867926
Есть и на фронт-панель, в 5.25" и 3.5"
|
|
|
Вверх #20475 |
|
Роспотребнадзор разрешил производителям соли не информировать потребителя о наличии в продукте ГМО
Россияне больше не смогут узнать, подвергалась ли соль на прилавках магазинов генетической модификации или же она безопасна для здоровья – Роспотребнадзор, никого не предупреждая, исключил её из списка продуктов, для которых обязательна маркировка о ГМО. Отныне даже простая покупка соли превращается в опасную лотерею, где на кону – здоровье и долголетие потребителя. Скандальное решение было принято без общественного обсуждения, без огласки, фактически в тайне. Обеспокоенные активисты из Союза родительских комитетов обнаружили, что в новом перечне товаров, подлежащих ГМО-маркировке, нет ни соли, ни соды. Отправили запрос чиновникам и получили отписку: «В связи с объективными химико-биологическими причинами». «Кому эта ситуация на руку – понятно всем, тут думать вообще не надо, – говорит председатель родителей-общественников Валентина Каблукова. – Кто нас травит ГМО, тот эту ситуацию и проспонсировал, а кто деньги оттуда получает, доллары эти кровавые, просто взяли под козырёк». По словам активистки, единственным по-настоящему безопасным вариантом для питания детей и взрослых остаются собственноручно выращенные овощи и фрукты, а также то, что можно найти в лесу. «Природа – очень мудрая, она о нас заботится. Нельзя отравиться ничем натуральным, тем, что ты собрал своими руками, – добавила она. – Что же касается продуктов на полках магазинов, то там идёт очевидная война против нашего генофонда, об этом ещё в ведах писали. В советское время в соль добавляли йод, чтобы мы не оглупели, а теперь туда добавляют ГМО, чтобы нас всех со свету сжить».
|
|
|
Вверх #20476 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Россияне больше не смогут узнать, подвергалась ли соль на прилавках магазинов генетической модификации
Ну всё, теперь мы точно все умрём от ГМО соли. Ведь её используют и производители другой пищи, и они теперь не могут знать какую использовать... ![]() Слава богу не дошли пока до ГМО водки... (я пока-что в безопасности вроде)
|
|
|
Вверх #20477 |
|
Цитата
(Vladson) »
Слава богу не дошли пока до ГМО водки...
|
|
|
Вверх #20479 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Панорама как всегда ))
Когда читаешь их про известную тебе тему.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 14.12.2023 в 08:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #20480 |
|
Еще одна замечательная цитата из бестолковой статейки:
Какой бы навороченной ни была ваша сборка, без корпуса ее будет сложно назвать компьютером. Поздравляю, Шарик, ты балбес. (с) Потому что Я сказал
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|