|
|
Вверх #20445 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
3 вагона из разных партий купить и убивать - то ещё занятие ))
Имхо просто надо Кроилово ведет к попадалову.
|
|
|
Вверх #20446 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
записано более 830ТБ инфы.
|
|
|
Вверх #20447 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Не учитывают тот факт что циклов перезаписи может хватить надолго, но через месяц "чпок, добрый вечер" но такое может быть и с брендом и с некогда дешёвым с али (сейчас у нас в Ыстонии бренды даже дешевле чем на али стоят, нет смысла, 2-3 года назад это было не так...) Что-то ценное не ломалось особо, а вот оперативка ДДР2 подвела (но стоила 2-3 евро, так что пофигу) но было такое и с нормальными брендами (в основном HDD)
|
|
|
Вверх #20448 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
уже 921 ТБ - вот бы всем алишным SSD иметь такой ресурс.
|
|
|
Вверх #20449 |
|
Примерно по 100 ГБ/месяц на ноуте пишется (Вынь7).
Округлим до 1.5 ТБ в год. TBW 300 TB хватит на 20 лет. Сдается мне, что за эти годы либо я, либо шах, либо ишак... Да и какой-нибудь HDD/CPU/FDD образца 2003 года мне как-бы уже давно не актуален. В 2043 в этом плане тоже мало что изменится.
|
|
|
Вверх #20451 |
|
Karats
Но ведь игрушки ставят не только лишь все, не так ли? Для них у меня есть отдельный ПК с более емкими SSD ))) 1200 TB округляй. ЗЫ. 3 игрушки в день? Тут квартал то не каждый выберешь для этого, не то что день.
|
|
|
Вверх #20452 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
100гб это 1 игрушка, то есть поставил потестить 3 игрушки в день,.... округлим...
|
|
|
|
|
|
Вверх #20455 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Но это ж потестить, видимо для проверки живучести ССД )
Суровое тестирование, особенно если игры всё время новые ))) Там как, DirectStorage у кого-нибудь заработал на практике или уже забыли про это дело?
|
|
|
Вверх #20457 |
|
Karats
Типичная? ))) А как расшифровать слово Цитата
(Karats) »
округлим
Или как?
|
|
|
Вверх #20458 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Типичная ситуация для геймера который ищет во что поиграть, это хорошо если без торрентов, а то скачай 150 гб, установи, не понравится - удали. И вот 300гб одна игра вышла.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20460 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Вот у меня сейчас 5 игрушек на внешнем hdd которые дожидаются своего времени(и не факт что дождутся) , как раз 500гб, благо я их качал на другом ноутбуке и на hdd. Киберпанк с фантом либерти - 150гб, балдурс гейт 3 - 120гб, ведьмак некст ген - 86гб, хогвардс легаси - 90гб и год оф вар - гигабайт 60. Мне 5 на всю жизнь хватит, а кто то все новинки проходит, там вполне реален и выше описанный сценарий.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|