|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 20.02.2011
|
Чем посоветуете триммить растительность на лице?
«Полная борода», нужно держать длину волоса 2 мм. Что посоветуете купить для этой цели — бритву с триммером или машинку для стрижки и искать к ней насадку для такой длины?
P. S. Надеюсь, не ошибся разделом. Модераторы, не серчайте.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Alex-man) »
бритву с триммером
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
... машинку для стрижки c насадками (причем насадки желательно брать съемные, а не выдвигающийся вариант) у меня комплект 3мм и 6мм; 9мм и 12мм; 16мм и 18мм - т.е. 3 насадки двухсторонние ... 3 мм по факту дает твои 2 мм
остальное виски и стрижка головы. работает более 3х лет, не жалуюсь. Использую: 6мм - все, придаю форму - 3мм, контур - без насадки. Бритва с триммером - проигрывает по всем вариантом, для жесткой щетины ... практически не пригодный. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 31.08.2006
|
Ну что, есть прогресс в теме ?
С моей бородой пока справляется эпилятор IPL, хотя не очень хорошо, потому что не предназначен, но хоть что то, чем ничего. Кожа мягче стала. 16 процедур через три дня, потом по инструкции использовал. Волосы походу мягче стали. А раньше было так, что даже после абсолютно любого типа бритья щетина не убиваемая. Больше всего меня очень напрягают волоски в уголках рта. Борода хрен с ней, но эта проблема похлеще будет. Технологии не доросли ещё. Говорят, что тут только воск или что ещё есть ? Нашёл на озоне крем дурман типа замедляет рост, пишут норм, может и правда есть эффект. |
|
|
|