![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(garniv) »
Такого быть явно не должно. Даже на 486 в Win 95 движение курсора не вызывало заметной загрузки.
Последний раз редактировалось Karats; 07.09.2023 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Купи мышь с 8кгц опросом и увидишь как нагружается 13900k на рабочем столе, у тебя мышь с 1000гц? Ну вот открой монитор системный и резко двигай туда-сюда, потом напиши о впечатлениях )) Не грузит 125 и 250гц современный cpu, угу, а 1000 и выше ох как грузит.
![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 07.09.2023 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Купи мышь с 8кгц опросом и увидишь как нагружается 13900k на рабочем столе, у тебя мышь с 1000гц? Ну вот открой монитор системный и резко двигай туда-сюда, потом напиши о впечатлениях )) Не грузит 125 и 250гц современный cpu, угу, а 1000 и выше ох как грузит.
а 8кГц опрос через какой интерфейс заходит в комп? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
|
XaXoL
Через usb заходит в комп, для 8.0 наверное 3.0 нужен, не интересовался, но если хочешь написать что мол у порта там ограничения в опросе, то нет, грузит больше и отклик уменьшается, как реализовано на пальцах не покажу. А что делать? Ну либо мириться с загрузкой в угоду отклитку, либо снижать частоту опроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
|
Цитата
(Karats) »
Через usb заходит в комп, для 8.0 наверное 3.0 нужен, не интересовался
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
То есть получается что онлайн-видео тормозит из-за мышки; у меня мышки нет вот и не тормозит.
Как всё интересно! ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
|
XaXoL
Сейчас есть мыши, точнее большинство игровых мышей этого года имеют опрос 2кгц, 4кгц и 8кгц, а 1кгц уже понемногу в прошлое уходит. Там суть быстрее отклик кнопок и сенсора для киберспорта. Но я пользуюсь 500гц у моей мыши на 500 лучше сенсор чем на 1000 работает и процессор меньше грузит, а разницу там под микроскопом искать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
|
Цитата
(Karats) »
большинство игровых мышей этого года имеют опрос 2кгц, 4кгц и 8кгц, а 1кгц уже понемногу в прошлое уходит. Там суть быстрее отклик кнопок и сенсора для киберспорта. Но я пользуюсь 500гц у моей мыши на 500 лучше сенсор чем на 1000 работает и процессор меньше грузит, а разницу там под микроскопом искать нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
|
XaXoL
Что бы получить отклик на оптическом микрике 0.1мс и чтоб если например в контр страйк вы одновременно с противником на кнопку выстрела нажали он бы был убит а ты победил. В соревнавательных играх это дорогого стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
|
Karats
И какие же они процы ставят что бы 8000 герцей мышь пахала, или для этого отдельный Xeon 8180 трудится? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
|
XaXoL
Да обычные, на fps это практически не сказывается на современных пк. |
![]() |
![]() |