|
|
Вверх #361 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(Majesty) »
SaLomon
Но они же это временно сделали? Было время и цены снижали! (с) ВВВЫсоцкий |
|
|
|
|
|
Вверх #362 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.01.2009
|
Раньше менял телефоны поочередно: год на iPhone, год с Samsung Galaxy (то S, то Note), потом как в 2016 снова пересел на iPhone, так до сих пор и пользуюсь ими. Честно говоря, просто стало лень что-то менять) Но меня по сей день чертовски удивляют многие неудобства iOS, которые до сих пор никак не исправят. Хочу поменять на Google Pixel. Понимаю, что он меня всем будет устраивать (кроме тихих динамиков), поскольку в игры я не играю, использую исключительно для работы (ничего необычного и специфичного), поэтому мне нужен просто удобный, стабильный, быстрый и компактный телефон с хорошей фото/видео камерой.
Вот только задумался: взять сейчас Pixel 7 и посмотреть на Pixel 8, когда он выйдет, либо уже подождать выхода Pixel 8 и взять его) |
|
|
|
|
|
Вверх #363 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(RustamSaliyev) »
Pixel 8
|
|
|
Вверх #364 |
|
Цитата
(InFakes) »
Смотря что они предложат, пока что на лицо жадность ещё большая, чем у "Яблока")
Подумаю на неделе. Если не перегорю, о возьму Pixel 7 ) а может и похожу спокойно со своей тренашкой |
|
|
|
|
|
Вверх #365 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Я к тому, с какой жадностью добавляет "фишки" сам Google в свои Pixel, которые есть в других android-флагманах - яблокам ещё поучиться надо)
|
|
|
Вверх #366 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(RustamSaliyev) »
неудобства iOS, которые до сих пор никак не исправят.
Цитата
(RustamSaliyev) »
Pixel 8 и взять его)
|
|
|
|
|
|
Вверх #368 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(XaXoL) »
Для меня телефоны таких размеров - это невозможно носить в кармане. Нужна барсетка или тупо в руках носить. Бред короче.
|
|
|
|
|
|
Вверх #369 |
|
Цитата
(InFakes) »
Я к тому, с какой жадностью добавляет "фишки" сам Google в свои Pixel, которые есть в других android-флагманах - яблокам ещё поучиться надо)
Цитата
(Majesty) »
А что именно?
Да я замучаюсь перечислять. Нельзя отдельно настроить громкость будильника, уведомлений и звонка. При наборе номера не появляются подсказки Ваших контактов. Нельзя глянуть по номеру всю его историю, когда звонил, сколько раз, продолжительность вызова. Это так, на скорую руку написал основное, что лично меня очень напрягает) в целом работа с приложением "телефон" и "контакты" отвратительная. Я бы ждал, когда должен выйти? Цитата
(XaXoL) »
Для меня телефоны таких размеров - это невозможно носить в кармане. Нужна барсетка или тупо в руках носить. Бред короче.
Добавлено через 1 час 51 минуту Цитата
(RustamSaliyev) »
Зато USB 3.0.
а у большинства все ещё USB 2.0
|
|
|
|
|
|
Вверх #370 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(VitohA) »
А современные - они маленькие так-то.
А остальное - либо какая-то слишком мелкая дичь, либо крайне редкая зверуха, и тоже не без проблем. |
|
|
|
|
|
Вверх #375 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Лайфхак от меня,короче вчера начало,что-то внутри моего с23 ультра дребезжать,но Я очконул сразу,так как люблю этот смартфон и не хочу его менять!!!Ну Я загуглил,и оказываеться,и оказываеться,что дребезжат камеры,и интернет сказал,что -это нормально! Что у самсунга-это какая-то технология для стабилизации!Ну Я успокоился!а сегодня зашел случайно в камеру и зум побольше поставил и дребежжание пропало! Ура Я так не хочу менять этот смартфон! Просто для меня,если смартфон уже разбирали,то это уже не смартфон!!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #376 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Смартфон S24 Ultra – классический фейк, где все «железо» тоже не настоящее
Нет, это не копия Samsung S24. Тут ставка идет на внешние понты и обман абсолютно со всеми характеристиками. Специальные конфиги в системе и патчи делают так, что даже AIDA64 и CPU-Z показывают пользователю фейковые характеристики платформы и ее компонентов. Продается это «чудо» под разными брендами, но чаще всего под лаконичным названием S24 Ultra. Производитель фейков имеет целый каталог платформ и корпусов, а конечному заказчику дается утилита, с помощью которой он уже сам может выставить нужный объем памяти, накопителя, разрешение экрана и прочее. (с) habr
|
|
|
Вверх #378 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Цитата
(Majesty) »
Самсунги давно уже сами по себе как фейки. Года 2 и менять надо
|
|
|