|
|
Вверх #19661 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Потом они стали делать атлон 64 с крышкой, вроде бы вот оно счастье, а не всегда, один процессор грелся в нагрузке до 60 с боксовым кулером, другой такой же мог в простое так нагревается под биг тайфуном. Это было не часто но было на моей практике.
|
|
|
Вверх #19662 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Как же я был счастлив когда нашёл объявление что кто-то хочет купить комп за копейки, я как раз купил тот амд х2, и отдал свой XP1700 (паломино ещё, который не гонится) с этой мамкой и этой видюхой... Меня спросили сколько я хочу за него, я говорю "пиво, символическое пиво и самовывоз"
|
|
|
Вверх #19663 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Vladson
Это ты ещё наверное чаинтейч не юзал, из всех что были у меня на руках не одна нормально не работала. Добавлено через 2 минуты При этом на акорп дешманский у меня особо и жалоб не было. Добавлено через 8 минут Ещё ранее была память дигма и патриот, патриот и сейчас есть, из партии половина в брак ушло. Это по моему первая ddr была. Добавлено через 11 минут Что видеокарты из коробки могут артефачить узнал от гигабайт mx2 Последний раз редактировалось Karats; 23.07.2023 в 14:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #19664 |
|
Цитата
(Karats) »
Ещё ранее была память дигма и патриот, патриот и сейчас есть
https://digma.ru/catalog/group/7723/ Иногда поглядываю на их SSD, понимаю что обычный ОЕМ, но репутация все равно смущает...
|
|
|
Вверх #19667 |
|
У меня у жены была маленькая(5") читалка от дигмы, прожила лет 10 вообще без проблем, пока дочь экран не раздавила. У отца лет 7 ровер 6" с посветкой там глюк на глюке, то экран на половину работает, то не включается, и аккумулятор уже сдох.
Последний раз редактировалось Karats; 23.07.2023 в 14:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #19668 |
|
Цитата
(Karats) »
Это ты ещё наверное чаинтейч не юзал
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 23.07.2023 в 14:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #19669 |
|
Я на самом деле и эпоксы никогда не любил, разве что отвёртки у меня от них остались, но кондеры меня их постоянно пухшие убивали. Asus или Abit нужно было брать, юзал dfi кроме жёлтых шлейфов ни чем не запомнилась, фоксконы тоже самое имхо что эта dfi.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19670 |
|
Вот реально 20 лет уже прошло, реально не могу вспомнить какой комп у меня после какого был... кто может вспомнить все свои компы хронологически?
Добавлено через 58 секунд Цитата
(Karats) »
dfi
|
|
|
Вверх #19671 |
|
Все не вспомню точнее штуки 3 точно пропушу, но в целом можно, вот сколько памяти когда стояло и какой hdd был это хоть убей не вспомню кроме первых IBM совместимых пк.
Добавлено через 47 секунд Видеокарт было больше всего остального, лично у меня штук 30 как минимум, а то и 50, они менялись раз в полгода постоянно. |
|
|
|
|
|
Вверх #19672 |
|
Цитата
(Vladson) »
кто может вспомнить все свои компы хронологически?
Цитата
(Karats) »
лично у меня штук 30 как минимум, а то и 50, они менялись раз в полгода постоянно.
Только примерно вспомнить могу.
|
|
|
Вверх #19674 |
|
Karats
Вот ты говоришь - бокс, дзю-до, карате, ММА.... Шахматы - реально кровавый спорт! Три человека пострадали во время проведения шахматного турнира «Петровская ладья» в Петербурге. Один из участников турнира напал на главного судью, администратора и охранника, мужчина нанес им удары шахматной доской. У сотрудника охраны, который попытался оказать сопротивление нападавшему, разбита голова и оторвано ухо, его состояние медики оценивают как тяжелое. Также госпитализирован судья соревнований, он находится в реанимации. У администратора шахматного клуба диагностированы сотрясение мозга, перелом носа, а также раны на лице и голове.
|
|
|
Вверх #19676 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Зато я обнаружил девайс Digma который не тормозит!
Правда, это был велосипед....
|
|
|
|
|
|
Вверх #19677 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Иногда поглядываю на их SSD, понимаю что обычный ОЕМ, но репутация все равно смущает...
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Vladson) »
кто может вспомнить все свои компы хронологически?
|
|
|
|
|
|
Вверх #19678 |
|
Цитата
(LAV48) »
Взял их 2Тб САТА, чисто под файло. Нормальный. А денег стоил как "брендовый" QLC.
Под неважные задачи. Цитата
(LAV48) »
Все помню, потому что я их паяльником тыкал!
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|