|
|
Вверх #61 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
А лучше - берется корпус от крупного CRT монитора, внутренности выкидываются, ставится туда ЖК и подходящий ПК, и наклеивается ананас, поднадкусатый.
iMac нервно курит в сторонке ))) Добавлено через 1 минуту Цитата
(Lesnik75) »
За 50-55 т. с монитором можно еще тот ретро-ПК соорудить
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Хочется извращений в старый ноут
|
|
|
Вверх #65 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Allex.k
И для IBM PC оно было верно, на 16bit CPU ![]() XaXoL А если system.ini отредактировать? Цитата
[386Enh]
MaxPhysPage=10000 Цитата
(XaXoL) »
Не знаю у кого как, а у меня МастДай98 СЕ2 спокойно заработал с 768 метрами оперативки (3х256) и нигде ничего не редактировал, вирт. память не отключал.
Правда в свойствах системы/быстродействие/файловая система/типичная роль этого контупера - ставлю сервер сети, правда не знаю чем это помогает или вообще ничего не даёт.
|
|
|
Вверх #66 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
И для IBM PC оно было верно, на 16bit CPU
То, что на 16-битном камне больше выделить было бы затруднительно - это таки да, но вот что "будет достаточно для любого" - не факт, ой не факт... Вспомни, когда писюаторы начали собирать в сетки, внезапно выяснилось, что "или-или": или сетка (а популярная тогда Нетварь очень нехило отъедала памяти), или "Лексикон", запустить их вместе на IBM PC - было очень хитрой задачей, по большей части изгалялись перезагрузками. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Ну да. Это как другой деятель говорил, что "персональный компьютер - это нонсенс, ему нужно помещение в 200 квадратов, туча киловатт электроэнергии и десятки литров спирта на ежемесячное обслуживание". Тоже - логика. ;+))
Заметь - это было произнесено уже тогда, когда IBM PC уже вовсю продавался. ;+)) |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Allex.k) »
XaXoL
Что - стойки слишком низкие? |
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(Allex.k) »
Ну, 3.3 вольта из 5 чем-то сделать-то нужно...
|
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
|
Lesnik75
Да всё лежит, ждёт часа )) msata ССД проверен, вполне норм, на 2259XT. Я даже уже пару компов на нём проверил через msata->sata переходник. Вот msata->IDE переходник хрень выступающая. Хоть на проводах выноси этот транзистор ) Хотя надо проверить - если он не греется - то и шут с ним. Ещё надо вспомнить где тот ноут, вернее его нижняя часть с мозгами (матрица отстёгнута, там инвертор сдох, чинить лень, да и потом пристёгивать лень, там конструкция я его дом-труба шатал). Как-то давал его знакомым на автосервис, COM-порт нужен был. |
|
|
|