|
|
Вверх #2201 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Витают тут мысли о низкопрофильных СО для 1700 сокета.
Например: AeroCool Air Frost 4 [ACTC-AF20417.04] = 1200р (но не нравится крепление без бекплейта, плюс "прямой контакт" так себе) ID-COOLING IS-47S = 2000р (уж больно низко радиатор, бывает так что установке таких СО мешают элементы на плате, низкий вентиль - прокачивает мало воздуха, можно поменять, но общая стоимость уже будет более чем двукратная относительно AeroCool Air Frost 4. Зато непрямой контакт и радиатор вроде побольше). |
|
|
|
|
|
Вверх #2204 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
XaXoL
Если корпус с окном - то Термалтайк Вулкано 6 ку+. Знающие люди оценят. Добавлено через 1 минуту С креплением там заморочиться, но это не сложно. Добавлено через 2 минуты В крайнем случае припаять к крышке процессора можно. Или Залман брать. 7000ку, какой там был, тоже красивый...
|
|
|
Вверх #2206 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
XaXoL
Под какой процессор выбирается кулер? Я красивые варианты предложил, только крепление сдлать .. Если серьёзно, то такие кулера нужны в двух случаях. Тонкий корпус, высота кулера ограничена примерно 70мм. Или совсем бюджетный вариант, нет денег на самую простую башню.
|
|
|
Вверх #2208 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
По высоте до 43 мм?
Цитата
(kmv) »
Под какой процессор выбирается кулер? Я красивые варианты предложил, только крепление сдлать ..
супер, то что надо, дайте два, да ещё трахаться с крепежом В одном магазине у нас лежит на витрине Dragon Orb какой-то, может его взять? Во времена Athlon XP у меня был Thermaltake VOLCANO 7, ещё лежит где-то Igloo 2520. У меня один вопрос - зачем ты вспомнил про эти куски древнего овна? Или это админ взломал пароли и прикалывается ![]() У меня найдётся куча всякого радиаторного хлама из которого можно много что сделать напильником. Но желания никакого нет. Даны две модели СО, дан корпус. Нет, надо предложить напильнинг из старых овен ![]() Сейчас DEEPCOOL Theta 20 PWM [DP-ICAS-T20P-17] на G7400. В нагрузке оно шумит. Цитата
(Lesnik75) »
Боксовые по шуму не устраивают?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2209 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Сравнительное тестирование 15 средне-бюджетных кулеров
https://i2hard.ru/publications/37274/ |
|
|
|
|
|
Вверх #2210 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Кулер выбираешь? Там больше половины с пластиковым бекплейтом что для интел брать нельзя. Профит на ид кулинг от второго вентилятора - 5 градусов при потреблении процессора 140вт что очень много, видимо ввиду частых рёбер.
На i7 я бы ставил что то мощнее всех представленных, i5 же 12600k,13600k,14600k охладит любой из этих, а если ещё второй вентилятор и андервольт то у меня на 224-м выше 65 в стресс тестах не бывает, в обычных же задачах ниже 60. Под amd там отдельная песня там всё не по человечески у них)) Последний раз редактировалось Karats; 06.04.2025 в 19:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2211 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Kraft
А пошто местный обзор игнорировал? ![]() Выбираем кулер для процессора Intel LGA1700 до 2 000 рублей
|