|
|
Вверх #18662 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
XaXoL
Положено. Потому что. Бдительность и классовое сознание наравне с булыжником есть главное оружие пролетариата в борьбе за мир во всем мире. В общем - никакая сволочь границу не пройдет (тм).
|
|
|
Вверх #18663 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Vladson) »
не друг он мне был, а американский шпион?
|
|
|
Вверх #18664 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Есть несколько внешних HDD. Подключение по USB 2.0. При копировании информации с компьютера на диск скорость ограничена 40 мб/с. Что в принципе нормально, пропускная способность интерфейса. При копировании информации между дисками скорость копирования вдвое меньше. Используются разъемы на корпусе. Я понимаю, что информация сначала читается, потом записывается. Но разве скорость указана не для каждого usb порта?
|
|
|
Вверх #18666 |
|
Lesnik75, мне это не нужно. Есть порты у материнки, 3.0. меня интересовало, если я подключу 4 устройства через usb 2.0, общая скорость будет 40 мб/с? Всё упирается во что? Если подключить все порты usb на материнке и корпусе, тогда что?
|
|
|
Вверх #18668 |
|
Цитата
(kmv) »
Всё упирается во что?
USB 3.x - полный дуплекс. Могёт одновременно отправлять и получать. Добавлено через 3 минуты Цитата
(kmv) »
мне это не нужно.
Вот только самый простой способ "осовременить" хороший старый кейс, которому не хватает новых разъемов на фронте это поставить соответствующую плату в внешний отсек 5.25" или 3.5". Звук, USB 3.x и т.д. спереди - иногда кому-то нужны.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.02.2023 в 05:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #18669 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
USB 3.x - полный дуплекс. Могёт одновременно отправлять и получать.
|
|
|
Вверх #18674 |
|
В Нске единомоментно введено в эксплуатацию 198 жилых объектов из экологически чистых натуральных материалов, в курортной зоне на берегу Обского водохранилища.
Программа "Доступное жильё" в действии! Мер города, настоящий единоросс по поведению и коммунист по записи, лично принимал за.
|
|
|
Вверх #18678 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Как вам новые объемы модулей памяти, 24 ГБ и 48 ГБ?
Надо брать или традиции 16/32/64 нерушимы? ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #18680 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
В теме про Windows 11 рассказывает про 8.1.
В теме про Windows 10 постит про 11.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|