|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 06.07.2012
|
У меня отсутствует звук на компьютере с момента, когда выключил из USB-разъема приблуду (см.фото). До этого всё работало хорошо. Нужно было подсоединить телефон в ПК и было лень лезть под стол к задним разъёмам USB, так как спереди как раз один разъём занимают наушники, а второй - Wi-Fi приёмник. Помощник Windows не выявляет проблему. Когда я подключаю наушники через эту приблуду в разные USB-разъёмы - слышно характерные звуки подключения. они 100% рабочие. Я так понял надо только софтину подружить. Заранее отвечу почему не использую стандартый 3.5 разъем (зеленый) - один что сзади не работает, а тот что спереди - трещит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
А покажи строчку из "Диспетчера устройств" с именем этой приблуды.
Ну и она могла поломаться от вытаскивания, это не так уж невероятно.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Да, странно. А на другом компе эта приблуда тоже не работает?
|
|
|
Вверх #6 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 06.07.2012
|
UPD: Проблема решилась сама собой)
Все эти дни я пользовался наушниками через трещащее гнездо 3.5мм расположенное на передней панели системного блока. Было удивлением сегодня включив музыку, не услышать ее..Захожу в "устранение неполадок" и вижу что мое устройство (PNPблаблабла) снова находится в списке. Я догадался переткнуть наушники в сей девайс и о чудо, звук появился. Как я и хотел. ![]()
|
|
|
|