|
|
Вверх #18541 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
В 2000 вертолетик летал. В 99 - там что- то вроде космического корабля, достаточно непросто найти тест + современными операционками и железом тест плохо поддерживается.
В общем не захотела Windows грузиться на 6 ГГц. Искать почему, повышать напряжение питания на процессоре или памяти выше разумных пределов желания не возникло, не будет тестов. Хотя морозы ещё стоят. И 200.000 очков можно попробовать набрать.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 07.01.2023 в 14:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #18542 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Вот, блин.
Точно помню, что когда-то запускал 99, но вот так и не вспомнил, что там было ![]() Память уже не та Добавлено через 52 секунды Там был спидометр с FPS или это AquaMark?
|
|
|
Вверх #18543 |
|
Цитата
(BSE) »
Точно помню, что когда-то запускал 99, но вот так и не вспомнил, что там было
Были времена...
|
|
|
Вверх #18544 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Рановато задембелевал то )))
Перфокарту не нюхал, ЕС не перепрошивал, УКНЦ не админил ![]() Добавлено через 4 минуты Времена были когда с магнитофона на 5.25" дискету переходил - вот это да, вот это скорость ))) А 3.5" ваще круто, в ПК было аж 2 FDD. И 5.25" HDD 2U. На 40 МВ. А то хотелки, ё-моё, на гигабайты... Это как сегодня на петабайты хотеть
|
|
|
Вверх #18545 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Рановато задембелевал то )))
Перфокарту не нюхал, ЕС не перепрошивал, УКНЦ не админил БП только на 850Вт оставил. Да, и это. Перфокарту вроде носили куда то, для обработки информации.
|
|
|
Вверх #18547 |
|
Александр Аркадьевич Галич, поэт не из худших, утверждал: "Бойтесь того, кто скажет: я знаю, как надо".
Имея исключительно гуманитарное образование, полез самостоятельно подключать аппаратуру*, умер от удара электротоком. Ну, зато не позвал того, кто знал, как надо. Владимир Семенович Высоцкий, прекраснейший поэт и великолепный актер, пел, что героически умереть на горе всяко лучше, чем от водки и от простуд. Умер Владимир Семенович не в горах, как мы знаем. Виктор Робертович Цой, изрядный написатель стихов и песен, советовал: "следи за собой, будь осторожен". Ну, все в курсе, что и почему с ним случилось. В принципе, этого достаточно, чтобы составить представление о ценности советов поэтов, певцов, музыкантов и прочих известных деятелей культуры. (c) Добавлено через 5 минут СПОЙЛЕР »
* есть несколько версий, от подключения антенны к телевизору до сборки стереосистемы, что сам факт - полез куда не знал и дюже токнуло - не отрицает.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 10.01.2023 в 05:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #18548 |
|
В редакции пекинской газеты «Цзинь Бао» («Столичный вестник»), старейшей в мире газеты, которая начала выходить еще в X веке нашей эры, существовала специальная форма ответа авторам, чьи рукописи были отвергнуты.
Выглядело это так: «Преславный брат Солнца и Луны! Раб твой распростерт у твоих ног. Я целую землю перед тобой и молю разрешить мне говорить и жить. Твоя уважаемая рукопись удостоила нас своего лицезрения, и мы с восторгом прочли ее. Клянусь останками моих предков, что я никогда не читал ничего столь возвышенного. Со страхом и трепетом отсылаю ее назад. Если бы я дерзнул напечатать это сокровище, то Правитель повелел бы, чтобы оно навсегда служило образцом и чтобы я никогда не смел печатать ничего, что было бы ниже его. Мой опыт говорит, что такие перлы попадаются раз в десять тысяч лет, и поэтому я возвращаю его тебе. Молю тебя: прости меня. Склоняюсь к твоим ногам. Слуга твоего слуги, редактор (такой-то)».
|
|
|
Вверх #18549 |
|
Вод ведь так - когда-то своевременно не извлекли и вот оно тебе и пожалуйста.
|
|
|
Вверх #18551 |
|
basta_vokin
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого ![]() А за вселенской мудростью это к Smirnoff, Jack Daniel’s или William Lawson’s со товарищи ![]() Без них ничего не разберешь ...
|
|
|
Вверх #18552 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Jack Daniel’s или William Lawson’s со товарищи
|
|
|
|
|
|
Вверх #18555 |
|
Случайно наткнулся на инфу о i3-13100. Получается - это тот же 12100, только с чуууточку большими частотами.
Добавлено через 21 секунду Lesnik75 а шо надо готовиться? Всегда готовы )) Добавлено через 2 минуты Хм http://c.dns-shop.ru/original/st1/ab...0298135995.png Последний раз редактировалось XaXoL; 12.01.2023 в 13:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #18556 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Случайно наткнулся на инфу о i3-13100. Получается - это тот же 12100, только с чуууточку большими частотами.
В 11-gen пропустили, в 13 решили рефрешануть. Хуже что цены подняли.
|
|
|
Вверх #18559 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Спецификации лучше смотреть на ark.intel.com
Так что смотрим туда с определённой степенью недоверия. https://ark.intel.com/content/www/ru...s=199268,96163 - вот сильно тут разницу в архитектурах увидишь? Последний раз редактировалось XaXoL; 13.01.2023 в 11:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #18560 |
|
Жуть. Гусский арк, бессмысленный и бесполезный...
Цитата
(XaXoL) »
Так что смотрим туда с определённой степенью недоверия.
Поэтому страхуются, оговаривая возможные ошибки. При публичных выступлениях даже спец.форма вступления есть - дескать, все что я скажу не есть публичная оферта и официальная позиция компании, я могу ошибиться-оговорится, прошу понять и простить ))) И слайды из утекших презентаций или чьи-то самодельные так же не есть истина. Не доверяй и проверяй. Говорил же что фаза! А ты - ноль, ноль...
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|