|
|
Вверх #17141 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(KrAzY) »
Микротики - признак чего?
![]() Для моих клентов [BMs] Capt. Loki на достаточно простеньком и недорогом hAP ac² настроил VPN-сервер и работу с двумя провайдерами одновременно.
|
|
|
Вверх #17143 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Lesnik75, хи, хи в 2009 пересмотрел все сезоны, если отбросить детскую кривлякость, то у аниме очень сильный философский подтекст.
Вообще философский подтекст есть во всех супергеройских историях, кроме марвеловского людины павука, где всё сведено к подростковым соплям, типа я хочу тусить со сверстниками. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 24.03.2022 в 14:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #17144 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Злой Геймер
Вообще не смотрел, вернее что-то фоном видел когда дети что-то смотрели. Я Нессу...Я Нессу... Я несу возмездие во имя Иллидан где-то здесь ! Или это уже про другое? )))
|
|
|
Вверх #17145 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Ну вот если убрать распальцовки и всякие глупости во имя луны, то аниме совсем не детское получается.
Тем более что в этом аниме ещё и реальную смерть показывают, что по современным меркам в детском контенте запрещено. |
|
|
|
|
|
Вверх #17149 |
|
У новых жёстких дисков теперь не только гелий внутри, теперь у них внутри ещё и магнетрон, как в микроволновках. Я так понимаю, это сделает диски в принципе неремонтопригодными без сложнейшего оборудования и без редких импортных запчастей.
(с) От ведущих экспертов с мировым именем, 24.03.2022.
|
|
|
Вверх #17151 |
|
Злой Геймер
Возможно ранее товарищЪ предполагал что жесткие диски в принципе ремонтопригодны (без сложного оборудования и с распространенными отечественными запчастями)? Но март 2022 года несколько нарушил его картину мира? Продукции НИИТОП стало не хватать?
|
|
|
Вверх #17153 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Возможно ранее товарищЪ предполагал что жесткие диски в принципе ремонтопригодны (без сложного оборудования и с распространенными отечественными запчастями)?
Но март 2022 года несколько нарушил его картину мира? |
|
|
|
|
|
Вверх #17158 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Облака и выпыэны - всего лишь сборщики корма для BigData.
|
|
|
Вверх #17160 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Lesnik75
БыгДата - это https://www.youtube.com/watch?v=D5O0vqatpXg
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |