|
|||||||
| Результаты опроса: Ваше предпочтение по выбору ноута: | |||
| Acer |
|
30 | 10.83% |
| Apple |
|
7 | 2.53% |
| Asus |
|
55 | 19.86% |
| Dell |
|
24 | 8.66% |
| Fujitsu-Siemens |
|
3 | 1.08% |
| HP |
|
31 | 11.19% |
| Lenovo |
|
34 | 12.27% |
| MSI |
|
22 | 7.94% |
| Samsung |
|
25 | 9.03% |
| Sony VAIO |
|
15 | 5.42% |
| Toshiba |
|
18 | 6.50% |
| e-Machines |
|
6 | 2.17% |
| Panasonic |
|
1 | 0.36% |
| BenQ |
|
2 | 0.72% |
| Gateway |
|
0 | 0% |
| Packard Bell |
|
2 | 0.72% |
| LG |
|
2 | 0.72% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 277. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 04.05.2006
|
Тема говорит сама за себя.
Дабы не задавать лишних вопросов не по теме, тут вы найдёте не мало полезной для вас информации: Что нужно знать/проверить при покупке нового ноута? Общие проблемы (обсуждение и помощь в решение) Архивные темы: Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part II Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part I _________________________________________________________________________________________ По поводу кураторства в данной теме, обращаться в ЛС.
Последний раз редактировалось M4A1; 19.04.2011 в 16:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #1301 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(garniv) »
В скольки % офисов ты такое видел?
![]() Добавлено через 6 минут Цитата
(SOLO) »
Терпеть не могу ноуты в плане удобства. Это костыль, как ни посмотри.
Где-то более оптимален стационарный ПК, где-то вообще прости годспади планшет али смартфон. А где-то вот вам счеты да погремушка, на них играйте, с ними работайте - деды без кампутеров жили и вы проживете, чай не бари.
|
|
|
Вверх #1302 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Lesnik75
Ок, перефразирую - костыль для дома и стационарного офиса. Понятно, что для ряда задач ноут является незаменимым инструментом, где реально нужна мобильность.
|
|
|
Вверх #1303 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(SOLO) »
Это костыль
|
|
|
|
|
|
Вверх #1304 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(garniv) »
В скольки % офисов ты такое видел?
![]() В остальных стационарники
|
|
|
Вверх #1305 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.07.2004
|
Цитата
(BSE) »
Ну, у меня в одном офисе был рабочий ноутбук и там было так
![]() В остальных стационарники Меня это заинтересовало. Возможно мой вариант на поиграть при маленьком ребенке дома (когда ноут будет убираться). Но я так и не понял, картинка назад в монитор ноутбука возвращается или после этого "внешнего" картинку надо на монитор отдельно стоящий высылать? Также видел что есть "внешние боксы под видео" с usb. Можно ли использовать внешний блок с видеокартой как докстанцию? То есть я подключаю ноутбук через Тандерболт и у меня отдельная, клава, мышка и монитор. А ноутбук вообще в закрытом состоянии висит сзади монитора? Вопрос про основной экран ноутбука остаётся в силе.
|
|
|
Вверх #1306 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(DoubleDragon) »
картинка назад в монитор ноутбука возвращается или после этого "внешнего" картинку надо на монитор отдельно стоящий высылать?
![]() Цитата
(DoubleDragon) »
или после этого "внешнего" картинку надо на монитор отдельно стоящий высылать?
Цитата
(DoubleDragon) »
Также видел что есть "внешние боксы под видео" с usb.
Цитата
(DoubleDragon) »
Можно ли использовать внешний блок с видеокартой как докстанцию?
Цитата
(DoubleDragon) »
А ноутбук вообще в закрытом состоянии висит сзади монитора?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 09.02.2022 в 03:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #1308 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
Непонятно о чем вы. Названия моделей хотя бы пишите. Но видеокарты по USB не подключают.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(DoubleDragon) »
Но я так и не понял, картинка назад в монитор ноутбука возвращается или после этого "внешнего" картинку надо на монитор отдельно стоящий высылать?
![]() Есть ещё видео на ютубе. Последний раз редактировалось XaXoL; 09.02.2022 в 09:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #1310 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Возможно речь идёт о внешних видеокартах подключаемых через Thunderbolt, например AORUS RTX 3080 GAMING BOX
|
|
|
Вверх #1311 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.07.2004
|
Я знаю что боксы под Тандерболт. Речь usb шла о подключении мыши и клавиатуры и использовании eGPU как хаба или док станции.
Вопрос про монитор. Он нужен или внешний бокс сможет обработанную картинку выводить на экран ноутбука.
|
|
|
Вверх #1312 |
|
https://egpu.io/best-egpu-buyers-guide/
На этой странице есть табличка, в которой есть столбец "Review" в котором сслыки на подробные обзоры разных внешних блоков - их возможностей, интерфейсов. Цитата
(DoubleDragon) »
Вопрос про монитор. Он нужен или внешний бокс сможет обработанную картинку выводить на экран ноутбука.
|
|
|
Вверх #1314 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(DoubleDragon) »
eGPU
|
|
|
|
|
|
Вверх #1315 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
На одном из видео обзора там видно https://youtu.be/eK8_7yn5m10
|
|
|
|
|
|
Вверх #1316 |
НовенькийРегистрация: 29.05.2019
|
Цитата
(Karats) »
А выбираете из процессоров которые этому способствуют, Core i7 1165G7 единственный вариант тут. Остальное геймерское которое в толстых то ноутбуках с грехом пополам удаётся хоть как то охладить. А если райзен то 5700u, но я бы интел предпочёл независимо от производительности, имхо меньше проблем.
5700u как и райзены новые проблем особых не имеют, не больше интела уж точно. У малой бук на 4500u был, а стал на 5500u новый. у меня также на 4800h райзене асус. и все ок |
|
|
|
|
|
Вверх #1318 |
НовенькийРегистрация: 17.05.2019
|
Цитата
(Karats) »
А asus vivo куча моделей, есть тонкие, есть не очень, греются все достаточно сильно.
Решайте что вам важнее, я вот почему на взял леново легион 5 на 5600h помимо жабы, хотя он не тонкий и охлаждение одно из лучших в своём классе, потому что охладить что бы там нет фан стопа, то есть вентиляторы всё время крутятся и в простое, и в нагрузке. Для работы из тонких я бы какой нибудь хонор 16" про взял, приятные ноутбуки с хорошим экраном при условии что носить будете редко, если постоянно носить то lenovo thinkpad там корпус попрочнее. |
|
|
|
|
|
Вверх #1320 |
|
Majesty
https://www.theverge.com/21250695/best-laptops https://www.techradar.com/news/mobil...aptops-1304361 https://www.cnet.com/tech/computing/best-laptop/
|