|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.12.2021
|
Когда я навожу курсор на любое окно программы в панелях задач, то как по правилу системы оно должно быть выведено в маленькую пиктограмму окна, и быть зафиксированным в статическом состоянии, и исчезнуть тогда, когда убираю курсор полностью с кнопки окна в панелях задач. Но как видно на видео всё не так. Окно не хочет быть зафиксированным в статическое. Как исправить этот глюк?
состояниеhttps://imgur.com/a/u7Muhd6
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Попробуйте
Цитата
|
|
|
Вверх #3 |
|
Всё работает работает, но...
Вроде всё норм, но после установки 20000 мс, что должно быть около 20 сек., но оно даёт время на 6 сек., но при этом в 20к мс миниатюра не воспроизводится а заглавный текст названия программы, и при этом все функции aeropeek включены, всё уже настроено для внешнего вида виндовс 7, все настройки в быстродействии по умолчанию уже включены. А когда прописываю 100 мс, миниатюра есть, но дальше быстро исчезает. Смотрел на ноутбуке родителей в реестр, там также 100 мс, но миниатюра даже не исчезает, застывает пока не убереш курсор. А вот мне не получается
Добавлено через 7 минут https://imgur.com/a/rlj8ZQC |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
JasonRodeo
Возможно какой-то установленный софт конфликтует. Временно отключите все сторонние утилиты в автозагрузке (удобно через https://docs.microsoft.com/en-us/sys...loads/autoruns). Перезагрузитесь, и посмотрите повлияло ли.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Отключил все утилиты, но не помогло, мб это всё таки в службах каких-то. Я могу скинуть скриншот всех служб в автозагрузке, мб вы узнаете какие ненужные. P.S. Кроме того что глючила панель задач, то ещё окна моргали, когда я открывал любое на ос win7. Типо окно делается активным и в то же время оно неактивное, типо как нажимаю курсор на другое окно ибо нажимаю на рабочий стол в пустое поле. Мб всё таки с службами связано. Потому что я уже 3 раз переустанавливал виндовс и ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(JasonRodeo) »
Потому что я уже 3 раз переустанавливал виндовс и ничего не изменилось.
Цитата
(JasonRodeo) »
Я могу скинуть скриншот всех служб в автозагрузке, мб вы узнаете какие ненужные.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 06.12.2021 в 16:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(JasonRodeo) »
А можете скинуть ссылку на оригинальную Windows 7 ProSP1?
|