![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.11.2017
|
Как ускорить фрагмент видео?
Есть mp4 видео интервью в котором человек говорит какую-то ненужную лабуду в середине видео, хочу этот момент перемотать на ускоренном т.е. проиграть на скорости 2 раза выше обычного.
Какой бесплатный видео редактор позволяет это сделать быстро наложением эффекта? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
А зачем тогда нужен этот форум если все могут пользовать гугл?
Поверьте я искал и нашёл в основном как сделать всё видео быстрее, а вот какая прога может через фильтр может сделать фрагмент видео быстрее я не нашёл. Здесь уже нужно или все видео редакторы перепробовать и потратить несколько дней или кто-то по делиться опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Просто Вы ищите "наложением эффекта" - а это дичь. Чтобы ускорить кусок, его надо отделить, и сжать - все это делается на таймлайне, без эффектов.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
КнязьДаркнета
Никакого быстрого эффекта для этой задачи не существует. Как уже выше было сказано, надо вырезать требуемый фрагмент из общего видео, потом для этого фрагмента указать скорость воспроизведения (например, 400%), после чего фрагмент сожмётся в 4 раза, далее подтягиваем к нему продолжение видео и отправляем на рендер
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Какие бесплатные проги это могут?
Я AVI Demux делал там только видео замедлилось, аудио так и осталось без изменений. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
КнязьДаркнета
Потому что надо аудиодорожку с видео обрабатывать одновременно. Бесплатные попробуй из этих: https://free-video-editors.ru/ https://habr.com/ru/post/318214/