|
|
Вверх #241 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Не, я о том что популярный современный софт не поддерживает такую древность как 4 андроид
|
|
|
Вверх #242 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Шестой андройд на этом проце просто дико тормозит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #245 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
вопрос лишь в совместимости современных приложений, того же ютуба с четвёртым андроидом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #246 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
XaXoL, не читал я PDFы на таких планшетах.
У P22 MT6762R частота ядра 2 ГГц, у MT 6850 1.3 ГГц, и ядра офигенно разные 4 x Cortex-A53 2000 МГц (98207 Antutu) на много производительнее чем Cortex A7 (21088 Antutu), мой Samsung Tab A6 набирает с трудом 67 000 баллов и при этом работает шустро и не тормозит. |
|
|
|
|
|
Вверх #247 |
|
Злой Геймер
А ну я не усмотрел откуда ты вытащил 6850, сейчас на нём наверное не найти современных смартфонов (разве что какой производитель 4 эшелона выкатит своё поделие). Я же предлагаю к рассмотрению аппараты начального уровня: Huawei Y5P на MT6762R Honor 8S Prime на MT6761 И вот есть у меня Huawei Y5P - весьма бодрый, как для своей цены (6700р, т.е. менее 100$) |
|
|
|
|
|
Вверх #248 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Kraft) »
И вообще всё пока работает
|
|
|
Вверх #249 |
|
Цитата
(InFakes) »
Ребёнок до сих пор изредка юзает Dell Venue 7 на Atom Z2560 с 4-м Андрюшей (версия с 2Гб ОЗУ), всё ок в тех приложениях, которые его ещё поддерживают. Я видел много планшетов у знакомых, которые уже не ок, но Атом хорошо тянет до сих пор.
|
|
|
|
|
|
Вверх #251 |
НовенькийРегистрация: 28.02.2020
|
Уже есть инфа про Realme GT. Глянь на 4pda. https://4pda.ru/2021/05/06/385159/st...napdragon_888/
|
|
|
|
|
|
Вверх #252 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Вот что более-менее (но всё же несколько великовато для меня):
Huawei Y5P (подойдёт не всем, HMS вместо GMS) Honor 8S Prime (вроде самый оптимальный) Samsunag A40 (самый жирный из этой тройки) |
|
|
|
|
|
Вверх #253 |
|
Цитата
(Kraft) »
BV6300
Уже полгода как взял Huawei Y5P - мне великоват. Но ничего меньше сейчас по сути нет. Вернее то что есть - хлам жуткий, либо какие-то редкие, и тоже не подходящие вещи, не представленные у нас в стране. Добавлено через 13 минут Подойдёт телефон не всем, ибо без гуглесервисов, а без них некоторые приложения нормально не работают. Например яндекс-навигатор устанавливается, но не прокладывает маршруты - говорит не хватает ему GMS... |
|
|
|
|
|
Вверх #255 |
|
Kraft
так то телефончик неплохой, лучше старого - во всём кроме размеров и некоторых моментов. Экран - я разницы с P30 Lite не разглядел. Не супер быстрый, т.е. нужно понимать - это модель начального уровня. Например на некоторых сайтах при интернете через WiFi бывают какие-то тормоза, при интернете через симку - как-то меньше выражено. Вообще сейчас не стоит брать телефон менее 4ГБ ОЗУ и 64ГБ строенной памяти. Я его больше взял как тестовый вариант посмотреть как оно без гуглсервисов, оказалось жить можно, но не всем ![]() Например WhatsApp ставится только из *.apk файла. Соответственно и обновляться он автоматически не может, через некоторое время он при запуске приложения ругается что надо обновиться и не пускает дальше экрана обновления. Но при нажатии кнопку обновить - по сути ничего не происходит (так как нет PlayMarket). Снова качаю apk файл (первый раз качал с хз какого сайта, сегодня с официального скачал), установил и всё ок. В общем телефон больше для тех, кто более-менее дружит с современной электроникой с ПО. Если я дам этот телефон отцу - очень скоро начнутся проблемы... |
|
|
|
|
|
Вверх #257 |
|
Наткнулся на такой защищённый смартфон : https://smarfony.ru/kyocera-duraforce-ultra-5g. Не знал, что Kyocera ещё и смарты делает. Кто-нибудь имел с ними дело ? Есть в сети кучка обзоров, хорошие отзывы.
P.S. Оказалось, их делают только для одного оператора - Verizon в США. И продают только там... Увы. Мне кажется, этот аппарат имел бы успех во многих странах. Сам на днях уронил свой Highscreen углом на камушек, и ага - защитное стекло в трещинах. Был бы на телефоне хотя бы силиконовый чехол - может, и обошлось бы. Последний раз редактировалось Kraft; 22.09.2021 в 17:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #258 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Kraft
Они много что делают, от ножей до электроники. https://global.kyocera.com/ А в чем твой интерес?
|
|
|
Вверх #259 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
в чем твой интерес?
И не вижу ничего. Улефоны, BQ - нет доверия... |
|
|