|
|
Вверх #21 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(garniv) »
интеллектуальная оснастка изнашивается?
Пластмассовый мир победил.
|
|
|
Вверх #24 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Под живучестью наверное всё таки подразумевается прочный, не хрустящий при малейшем тычке корпус, ремонтопригодность, наличие на нижней крышке люка для доступа к оперативке, хардам и WiFi модулю, раздельная для CPU и GPU СО, съёмная батарея, которая в наше время уже занесена в красную книгу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Злой Геймер
Всё что ты перечислил есть в моём acer extensa 4230 и как я понял он не чем не хуже тринкпадов а в чём то и лучше, живёт уже лет 12, шампанское носить на нём можно, всё снимается, один минус до вентилятора фиг доберёшся почистить. Короче я пока передумал ноутбук покупать )) Добавлено через 51 секунду Как и телевизор новый... |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Всё что ты перечислил есть в моём acer extensa 4230 и как я понял он не чем не хуже тринкпадов а в чём то и лучше, живёт уже лет 12, шампанское носить на нём можно, всё снимается, один минус до вентилятора фиг доберёшся почистить.
Правда пришлось подпилить ему корпус, что бы влезла 512МБ планка памяти ![]() Туалатин 933МГц, все дела
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Karats, всё это есть и в моем акере, а к вентилятору попробуй подобраться сняв клавиатуру, а если нужна полноценная чистка, то только полная разборка и замена термопасты.
Не понимаю зачем у некоторых производителей планка памяти расположена с другой стороны мат платы, это что такой тонкий троллинг своих клиентов. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Не понимаю зачем у некоторых производителей планка памяти расположена с другой стороны мат платы
|
|
|
Вверх #29 |
|
SOLO, это уже толстый троллинг потребителя.
Добавлено через 7 минут Да и вообще в ноутбучной сфере полно запретов и ограничений, хотите поменять график карту, а вот хренушки, она распаяна, хотите помнять проц, а вот выкусите, он не поддерживается биосом, хотите поменять WiFi модуль, добро пожаловать в белый лист, память может оказаться вообще не совместима кроме той что установлена, поменяли батарею, снова здраствуйте, она не поддерживается контроллером на мат плате, одним словом - не надо думать, с нами бог, за нас он всё решил. Добавлено через 8 минут На ютубе ролик есть - почему современные ноутбуки :censored::censored::censored::censored:о. Добавлено через 10 минут С НР я не дружу с тех пор как они запретили на ХР ставить дрова на звук. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Ноутбук законченный продукт, так что апгрейд это бонус, по неудобству у моего старого как раз чтобы кулер почистить или термопасту заменить нужно сзади всё снять потом спереди, я и то не рискую, живёт и ладно. Новые я разбирал там проще, весь низ снял и вот он полупустой корпус
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Я в своё время свой акер полность раскидал, в принципе нет ничего сложного если гай для своего бука найти.
Добавлено через 4 минуты В принципе мой ноут живёт так долго именно благодаря апгрейдм и изначально мощному железу. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.09.2010
|
Цитата
(Karats) »
Чтобы такое взять из ноутбуков сейчас на замену моему старому
![]() ] ещё есть Acer Nitro 5 но мне дизайн не нравится и цвет и первого https://www.dns-shop.ru/product/aeac...ur-zolotistyj/ Необходим ips fullhd |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
НовенькийРегистрация: 29.01.2015
|
А мне вот интересно, как рябь на экране может быть сразу на двух устройствах? Что-то странное.. Возможно, дело в личном восприятии. Тем более учитывая запрос - человек явно творческий и креативный и простые смертные ноутбуки могут быть не про него) Специально для таких есть отдельная линейка - ConceptD. Но там бюджет сильно выше, конечно. Но зато вопрос решит на годы вперед)
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Артемий
Вероятно там проблемы с GPU/памятью на всей серии.
|