|
|
Вверх #16221 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(HotBeer) »
В 2007 году ходил с таким стоимостью около (на тот момент) 5 тыс. американских рублей.
А так писать посты без привязки к фактам, а потом обижаться, не гоже взрослому человеку. Добавлено через 4 минуты Довольно часто вижу посты, типа - "Я бизнесмен, мне нужна только звонилка", по моему это полная чушь, ибо только одни лишь слова не дадут полной информации о возможной проблеме или состоянии полученного работниками товара/ груза. |
|
|
|
|
|
Вверх #16222 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я бизнесмен, мне нужна только звонилка
|
|
|
|
|
|
Вверх #16224 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
Никогда не пользовался
Цитата
(XaXoL) »
Поди в пещере живёшь
|
|
|
Вверх #16225 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А так писать посты без привязки к фактам, а потом обижаться, не гоже взрослому человеку
)Я как раз именно ждал подобной реакции, поэтому и не написал
|
|
|
Вверх #16228 |
|
Цитата
(Karats) »
я как вспомню себя в 25-27 думаю какой же дурачок ещё был этот товарищ за которого мне сейчас бывает стыдно.
|
|
|
Вверх #16229 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Наверное вам случалось видеть статьи и видео про бесплатную энергию, якобы Тесла уже всё изобрёл сто лет назад. Допустим что источник бесконечной энергии действительно существует, то почему получаемая энергия от этого источника должна быть бесплатной, ведь на разработку теории, исследования, проектирование и постройку энергетической установки потребуются не малые инвестиции, а известно что кто заказывает музыку, тот под неё и танцует, то есть кто вложиться в технологию, тот и будет качать с неё бабло.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16230 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
После 30-35 лет только начинает умнеть человек(не по словарным запасам каким то а по адекватному мироощущению), я как вспомню себя в 25-27 думаю какой же дурачок ещё был этот товарищ за которого мне сейчас бывает стыдно.
У меня такая фигня каждый год происходит
|
|
|
|
|
|
Вверх #16231 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
XaXoL
Через 10 лет я могу пожалеть что не сделал чего то что мог, касательно личностных качеств разве что вспыльчивым бываю иногда зря, в остальном все юношеские недостатки свои победил. Цитата
|
|
|
|
|
|
Вверх #16233 |
|
Цитата
(XaXoL) »
|
|
|
Вверх #16234 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Karats) »
Я бы от нокии 8800 оригинальной не отказался сейчас в подарок
|
|
|
Вверх #16236 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
учится не хочу
|
|
|
Вверх #16238 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Karats
В качестве расходной просто делается дополнительная карта. Если телефон с NFC то достаточно даже виртуальной. Соответственно на этой карте хранится небольшая сумма, которой достаточно для обычных дневных покупок.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|