|
|
Вверх #15261 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
BSE
Что то ты зря всё это, тут всегда модерирование было особо мягким со всеми модераторами, что имеет свои минусы (но в данном случае реально так как людей мало) На оверах же было всё налажено как раз правильно, там не перегибали палку в плане строгости как скажем на ixbt или 4pda и успешно следили за порядком. Модерирование отсюда перемести сейчас туда и не справятся не 22 модератора не больше, будет флуд, флейм и хамство сплошное. Дисциплина нужна а ты её пытаешься отрицать как класс )) |
|
|
|
|
|
Вверх #15262 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(HotBeer) »
Эхх, в наше время, если боялись попасть в сегмент раздачи DHCP, то уходили в 254 адреса
|
|
|
|
|
|
Вверх #15263 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Karats) »
Что то ты зря всё это, тут всегда модерирование было особо мягким со всеми модераторами
Цитата
(Karats) »
Дисциплина нужна а ты её пытаешься отрицать как класс
Точнее, сравнил 10 лет назад по факту -- сейчас уже все двадцать раз забыли, как оно тогда было. И ничо, как-то старые модераторы справлялись, при этом, действительно, по сравнению со многими другими: Цитата
(Keper) »
Рады вас всех видеть, чувствуйте себя как дома, заходите и в другие разделы.
Мы называем 3Dnews "форум с человеческим лицом" - здесь стараются относиться положительно ко всем.
|
|
|
Вверх #15264 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
здесь стараются относиться положительно ко всем
Хэштег #английские сосиски# Последний раз редактировалось XaXoL; 17.02.2021 в 15:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #15265 |
|
BSE
Форум с человеческим лицом это девиз форума который ещё администратор писал в закрытом разделе, про это все читали и все помнят, ты же не человеческое лицо сейчас предлагаешь а анархию, не будь сейчас остатка модераторов тут и форум бы представлял из себя переписку рекламных ботов. А что было 10 лет назад так никто никого не гнал и не гнобил, сами ушли, я стольким уже письма слал мол вернитесь, зайдите в гости, и что толку. Где именно тебе не комфортно? У тебя 3 предупреждения смотрю в истории и не одного от модератора с оверов, а ты рисуешь их какими то монстрами. |
|
|
|
|
|
Вверх #15266 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(BSE) »
Зачем теоретизировать, как бы я на чьём месте поступил, когда изменения уже произошли 10 лет назад и модераторы, к кому я обратился, подтвердили тогда, что это вот теперь вот так, а не как раньше?
1. Вопрос ждет твоего решения сегодня. Почувствуй себя законом (цитирую твою картинку), понимающим правила в меру своей компетентности и покажи нам как надо делать. 2. Ты действительно веришь что появилось 2 человека (каждый в своем разделе) и сразу Ariny, Smirnoff, azab, lesnik75, Keper "и другие официальные лица" ^) стали вести себя по-другому? Тогда ладно, тебе безусловно виднее, в своем-то мире. Я-то тут считай совсем недавно и местности не знаю ))) Цитата
(HotBeer) »
А так, можно подать объявление для девушек - ctrl+v не дорого
.... Специально для тебя.
|
|
|
Вверх #15267 |
|
Цитата
(Karats) »
ты же не человеческое лицо сейчас предлагаешь а анархию
Я пишу про факт, что модерация изменилась после десанта с оверов, которые принёсли привычки оттуда. Цитата
(Karats) »
У тебя 3 предупреждения смотрю в истории и не одного от модератора с оверов, а ты рисуешь их какими то монстрами.
Но есть разница, когда раньше ты переписывался с людьми по какой-то теме или читал какую-то интересную тему, даже с некоторым срачем а-ля "моя нвидиа лучше твоей ати" -- в некоторых случаях их переносили во флейм, например, но информация сохранялась, общение продолжалось. Банили в редких действительно грязных случаях. А потом внезапно такие темы начали закрываться, сообщения удаляться и т.д. Потому что, "а я привык удалять" -- безусловно, всё в рамках правил и дисциплины. Ну вот и наудалялись, что теперь мало кто пишет. Цитата
(XaXoL) »
Хэштег #английские сосики#
тогда даже я не выдержал и просил модераторов что-то с этим сделать ![]() Добавлено через 24 секунды Цитата
(Lesnik75) »
Почувствуй себя законом
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Lesnik75) »
Ariny, Smirnoff, azab, lesnik75, Keper "и другие официальные лица" ^) стали вести себя по-другому?
|
|
|
Вверх #15268 |
|
Цитата
(BSE) »
которые принёсли привычки оттуда
![]() Цитата
(BSE) »
А потом внезапно такие темы начали закрываться, сообщения удаляться и т.д
Цитата
(BSE) »
Банили в редких действительно грязных случаях
Цитата
(BSE) »
Ну вот и наудалялись, что теперь мало кто пишет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15269 |
|
Цитата
(Karats) »
Привычки следовать правилам конференции?
Цитата
(Karats) »
На рабочем месте ты не убираешь лишнее, грязь и мусор? Почему ты считаешь что в форуме это нормально?
Но ничего, Чип и Дейл уже пришли на помощь, нас всех спасли. Цитата
(Karats) »
Тебе возможно комфортно а других ты спросил?
Цитата
(Karats) »
Не там ты причину ищешь.
|
|
|
Вверх #15270 |
|
А я вот думаю куда все наши old over разбрелись, сами себя наверное довели 10 лет назад
BSE А может ты их довёл вопросами такими? Они годами оверы модерировали, дружный коллектив был, ... Нет? Не верю, они ведь "убежали на другие площадки, что им комфортнее стало." Может толерантность виновата? Тоже нет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #15271 |
|
Цитата
(Karats) »
Сейчас можно сказать вообще не банят никого
(Karats) »
А может ты их довёл вопросами такими?
|
|
|
Вверх #15273 |
|
Цитата
(BSE) »
почти ничего не писал
(Karats) »
Так теперь с человеческим лицом или опять нет?
Междусобойчик, причём среди малого количества форумчан: многих "старичков" или нет, или заглядывают крайне редко. А новые и подавно.
|
|
|
Вверх #15277 |
|
Цитата
(Karats) »
потому что в 2011 году форум был уже мёртв тут
|
|
|
Вверх #15278 |
|
Суровая реальность.
На оверах напиши любое сообщение в любой теме и на следующий день ты без поиска его не найдёшь, можно в реальном времени общаться скажем в теме по мониторам, здесь что в 2011, что в 2021 я уверен написав сообщение я на следующий день застану его в том же виде, ну может ещё один модератор отпишется(эта тема не в счёт) Кому то такое устраивает, тех кто пришёл с крупного форума вряд ли задержатся, нужно что то кардинально менять для того что бы что то ожило, и что там 10 ушло вообще погоды не сделало как было пусто так и осталось. |
|
|
|
|
|
Вверх #15280 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
ИМХО причины умирания форумов лежат в другой плоскости - раньше на многих ресурсах была жёсткая модерация, но людям некуда было уходить, они оставались в любом случае. С появлением соцсетей сначала начали умирать текстовые чаты, потом форумы, даже IXBT взять - он хоть и смотрится живым, но это лишь тень от того мегафорума. Надо принять неизбежное и готовиться к тому, что умрут все форумы, сначала небольшие, типа данного, потом и крупные - тенденция на всех одинаковая.
Люди ушли в соцсети - я не понимаю почему, для меня там нет ничего интересного и удобного для общения, все разбиты на компании по интересам или месту проживания - одни и те же лица, которые друг друга и так каждый день видят, о чём-то умудряются болтать в соцсетях. Кружки по интересам я ещё могу понять, но там совершенно невозможно найти что-то из старых обсуждений - поисковые машины выдают лишь адрес темы, а листать её на много лет назад надо вручную, поиск там работает через задницу, но это почему-то интереснее форумов для людей Я как-то модерировал форум локальной районной сети, слышал ещё в 2005 году точно такие же обвинения, мол это всё модераторы разогнали всех, забанили самых активных (по факту самых тупорылых школьников), которые в слове из трёх букв умудрялись 4 ошибки делать и писали какой-то бред. Я после этого взял за основу практику модерации популярного тогда форума, принадлежащему udaff.com, было веселее, но народ всё равно был недоволен )) Особенно недовольными оказались спамеры, которые репостили темы о помощи кому-нибудь, словно они и правда честно верили в эти истории, но почему-то подменяли своими кошельками исходные )) Было весело, но те времена прошли - форум тот условно "жив" до сих пор, там за год около 2 сообщений появляется - все мы умрём рано или поздно, сначала вы, потом мы Всё переедет в тупые соцсети, которые стали просто сокровищницей для получения информации о людях, чего не было на форумах, люди сами себя решили загнать в узкие рамки и накрыть колпаком слежки, ну и пусть. Сейчас одна отдушина остаётся - VRChat, но и тот с ростом популярности начинает накрывать волной правообладателей контента, борцов за права якобы угнетаемых "меньшинств", которые сами безнаказанно угнетают нормальных людей... Все мы умрём, не волнуйтесь и просто расслабьтесь
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|