|
|
Вверх #15221 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Karats) »
Я наверное наиболее активный, то есть я кого то угнетаю и недоброжелательно отношусь?
До этого модерация была другая, более мягкая. К людям, пришедшим с проблемой, относились по-другому. А сейчас уже всё, убита душа форума давно, не вернуть.
|
|
|
Вверх #15222 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
BSE
Ты объясни чего нужно от модераторов лично тебе? Преды тут дают за спам в 99%, даже нарушителей спокойствия каких и то сперва уговаривают вместо карточек обычно. Техподдержку чтоб за ручку водили? Ну это дело добровольное, и не обязанность модератора. |
|
|
|
|
|
Вверх #15224 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(BSE) »
ранее была более доброжелательной.
![]() Верните мне мой 2007 ))) Раньше много что было; деревья выше и мороженное вкуснее. Но помнят-знают что где было не только лишь все
|
|
|
Вверх #15225 |
|
Цитата
(Karats) »
Ты объясни чего нужно от модераторов лично тебе?
А тогда поменялась политика модерации. Новые модераторы начали более активно чистить "флуд", закрывать темы, раздавать баны и т.п. по привычкам из оверов -- старые модераторы были намного мягче, да и сами любили пофлудить. Может быть, это соответствовало букве правил, но никак не атмосфере форума, который сложился к этому моменту. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Lesnik75) »
Раньше много что было; деревья выше и мороженное вкуснее.
|
|
|
Вверх #15226 |
|
BSE
Мы хотим сделать форум лучше, хотим что бы росло количество новых пользователей. Если что то на ваш взгляд мы делаем не так, мы примем к сведению. По банам я не считая ботов и спамеров забанил одного лишь Англичанина на яхте. Ничего не тёр особо кроме явных нарушений чтоб пред не давать, переносил из захламляющих тем аля "помогите хелп" Постоянно флужу тут хотя раньше за собой такого не замечал, и отродясь во флейме на оверах не писал, так что вы на меня тоже плохо действуете )) Атмосфера имхо максимально мягкая, почти все друг друга знаем и по дружески общаемся. В общем если есть какие предложения - я жду. |
|
|
|
|
|
Вверх #15227 |
|
Цитата
(Karats) »
хотим что бы росло количество новых пользователей
Цитата
(Karats) »
мы примем к сведению
Цитата
(Karats) »
В общем если есть какие предложения
|
|
|
Вверх #15228 |
|
Цитата
(BSE) »
посмотрите на форум, почти никого нет, даже старички изредка тут появляются.
Цитата
(BSE) »
Повторю, уже поздно.
![]() Цитата
Я тогда писал одному из вас, было плевать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15229 |
|
Цитата
(Karats) »
злостный оффтоп
Цитата
(Karats) »
Сомневаюсь что виноваты модераторы, они тоже тут не появляются как я посмотрю
![]() Цитата
(Karats) »
виноваты модераторы
Лично я вот всё меньше и меньше получал удовольствие от общения здесь, и как-то само по себе потихоньку уменьшалось присутствие, переходил в другие места. А сейчас действительно, осталось небольшое сообщество на практически мёртвом форуме, "все свои", можно и пофлудить.
|
|
|
Вверх #15230 |
|
Цитата
(BSE) »
А сейчас действительно, осталось небольшое сообщество на практически мёртвом форуме
Цитата
(BSE) »
олд-овер тоже так называются, т.к. покинули предыдущую площадку
|
|
|
|
|
|
Вверх #15231 |
|
Цитата
(Karats) »
Тогда разве кто то модерировал из нас? ырг? Так его тоже нет тут давно. А вообще отделять злостный оффтоп интересная практика, представляю тематический раздел "злостный оффтоп"
Наверное Hil жестко замодерировал раздел TSC, так что как он ушел из модераторов так и раздел тоже товой. И почему сразу тематический? Флейм. Хотя там тоже есть Тематический околокомпьютерный флейм. Я туда зачастую всякую ... скидываю. Но приходится, если тема интересная, и там её чистить ибо встречаются /жертвы аборта и ошибки эволюции/ которым лишь бы любую тему загадить.
|
|
|
Вверх #15232 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
И почему сразу тематический? Флейм.
, из флейма же имхо можно вообще ничего не отделять разве что тему поднимут достойную тематического и чтоб не затерялась.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15233 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Где он и почему? Опять этот вопрос )))
|
|
|
Вверх #15234 |
|
Karats
Есть мнение, что Абсолютный BSE сейчас занимается наведением тени на плетень, отводя внимание от отдельно взятого thg с диванами и экспертами ![]() А заодно еще мне через десяток лет что-то припомнил. ![]() Я же тоже тут с 2004 модерирую, припомнить при желании всегда есть что.
|
|
|
Вверх #15235 |
|
Цитата
(BSE) »
(другая -- что его отпилили от основного сайта).
|
|
|
Вверх #15236 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
отводя внимание от отдельно взятого thg с диванами и экспертами
хотя может быть ради какого-нибудь единичного вопросаЦитата
(Lesnik75) »
А заодно еще мне через десяток лет что-то припомнил
|
|
|
Вверх #15237 |
|
Мы всегда за новые идеи и скажем спасибо BSE что он поднял вопрос, значит и его волнует судьба форума хоть он и пишет мол поздно.
![]() Всё в наших руках, в том числе и сайт как нибудь в нас заинтересовать, и темы интересные создавать и знакомых приводить. А мы чем можем поможем, никого ущемлять не будем, права на курирование если нужно дадим и что куда нужно перенесём и оформим. Варится в постоянном флейме тоже не очень вариант. |
|
|
|
|
|
Вверх #15238 |
|
Цитата
(HotBeer) »
Глюк какой-то открыл через 36 оперу и тишина, через хром и опять тишина...
"Часовой", Люкс (Томск) Цитата
(HotBeer) »
Мне кажется это первопричина, когда на THG писались, хотя бы корректно переводились обзоры, и главред как раз сопровождал эту самую обратную связь больше всего, а главное качественнее всего были пользователи, когда был вопрос-ответ. Это касается не только ресурса THG, но и других тоже, когда, как-раз, именно отпиливают и пускают на самотёк форум
Теперь они есть и хомячков там в разы больше пасётся. Цитата
(BSE) »
Я не уверен, что там зареган даже
![]() Цитата
(BSE) »
Это где?
|
|
|
Вверх #15239 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
жертвы аборта и ошибки эволюции/
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Я же тоже тут с 2004 модерирую
"Модератору хорошо, а админу — лучше, я б пользователей учить пошел, пусть меня научат" (с) Цитата
(Lesnik75) »
Ты со звуком там не игрался в очередной раз?
Expecting... Последний раз редактировалось HotBeer; 17.02.2021 в 12:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #15240 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
я тут был, мёд-пиво пил, сообщения удалял, этого не отрицаю
Много их Цитата
(Lesnik75) »
Вот почему ты вспомнил за 11 год в 21 году
При этом скрины как раз сообщений 2011 года, т.е. я по этой проблеме писал действующим лицам напрямую тогда, а сейчас это просто воспоминания.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|