|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 11.10.2004
|
программа не показывается на экране компьютера
в основном я работаю на 2 экранах - ноут плюс монитор
но иногда работаю просто на ноуте - и включая иную программу, просто ее не вижу. она "как бы" находится на другом экране - потому как обычно все программы я держу открытыми именно на экране монитора, который в этом момент отсутствует. но винда видимо как-то помнит это, и программа хоть и запустилась но не видна. все ее детали нормально бегут в менеджере. команда типа "показать" в task manager неактивна наконец нашел хоть что-то что работает - это команда maximize которая наконец выкатывает прогу на экран. как-то можно починить принципиально? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Для Windows 7 и поздних версий: Win+Shift+← (или →) переместит выбранное окно на монитор находящийся в этом направлении.
В стороннем софте, например в DisplayFusion, можно задать хоткеи на клавиатуре для перемещения активного окна между мониторами.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 07.02.2021 в 12:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(garniv) »
Для Windows 7 и поздних версий: Win+Shift+← (или →) переместит выбранное окно на монитор находящийся в этом направлении.
В стороннем софте, например в DisplayFusion, можно задать хоткеи на клавиатуре для перемещения активного окна между мониторами. Win+Shift+← классный хоткей, отлично работает для 2 экранов, но не помогает в том случае что описан. Хотя сразу после подключения монитора я вижу непоказавшееся приложение открытым на мониторе. поможет ли DisplayFusion? Добавлено через 39 секунд Цитата
(XaXoL) »
А переключение режимов вывода на 1 экран/2 экрана на ноуте присутствует?
Попробуйте комбинацию клавиш [win]+[P]. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(ytrewq) »
поможет ли DisplayFusion?
Вообще удобная штука для менеджмента окон и значков на нескольких мониторах.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 08.02.2021 в 13:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(ytrewq) »
где все настройки найти не удалось
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 08.02.2021 в 19:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(garniv) »
Её значок в трее возле часов - там пункт Settings
ну работает их встроенный WIN CRTL X возвращает мои окна интересно что мой хоткей сделанный на "Move Window To Current Monitor" не работает
|
|
|
|