|
|
Вверх #15022 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
У меня стоит в ноутбуке wd nvme, по скорости не хуже самсунга 970, ничего не тупит, по 60гб за раз удалял.
Надо было 64. Недобрал ты гигабайт-то
|
|
|
Вверх #15024 |
|
Karats
Значит Гаврик где-то не так как ты удалял ))) Мне-то собственно troll-style понравился, некие взаимо-коррегирующие данные в статье, хвалить и намекать о разном в одном тексте.
|
|
|
Вверх #15026 |
|
Кто на ком стоял? (с)
![]() Впрочем, не важно. К SSD NVMe для ноута я бы подходил в первую очередь с точки зрения его энергопотребления - "горячие" модели сразу нафиг. Это если самому ставить, а не юзать то что вендор предлагает. Впрочем, вендоры топовые "грелки" тоже в массовые ноуты не заказывают. А в остальном что WD, что Samsung или Kingston или Crucial - главное что б работал нормально. Добавлено через 7 минут Выбор повербанка для ноутбука O tempora! O mores! В былые времена вопрос решался неким количеством сменных акков. Причем в ряде ноутов ставили 2 батареи, менять можно без выключения. Для старперов/олдскульщиков/ценителей классики ввожу новый термин. НКМП - ноутбуки которые мы потеряли (тм)
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 12.01.2021 в 11:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #15027 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Вот такой у меня https://www.westerndigital.com/produ...s/pc-sn730-ssd
Он стоял изначально, скорость по тестам даже выше заявленной 3400 линейной Греется наверное прилично, есть в сети модинги этого ноутбука направленные на его охлаждение, но я так сильно его не гружу. Я про то что если и есть косяк какой в конкретном wd или его прошивке, то не обязательно везде с ними что то не так. |
|
|
|
|
|
Вверх #15028 |
|
Цитата
(Karats) »
Вот такой у меня
![]() Цитата
(Karats) »
Я про то что если и есть косяк какой в конкретном wd или его прошивке, то не обязательно везде с ними что то не так.
![]() Но я только за статью шутку юмора был готов поддержать, сами по себе девайсы там не принципиальны.
|
|
|
Вверх #15030 |
|
Цитата
(Karats) »
хорошая постановка была
|
|
|
Вверх #15031 |
|
Lesnik75
https://www.youtube.com/watch?v=If1t3rVaj30 Театр одного актёра всё же, а раз театр значит постановка. Последний раз редактировалось Karats; 12.01.2021 в 12:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #15032 |
|
Цитата
(Karats) »
Lesnik75
https://www.youtube.com/watch?v=If1t3rVaj30 Театр одного актёра всё же, а раз театр значит постановка. Классика.
|
|
|
Вверх #15033 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Причем в ряде ноутов ставили 2 батареи, менять можно без выключения.
Да, были, но было их исчезающе мало. Цитата
(Lesnik75) »
Это какая?
|
|
|
Вверх #15034 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Мне кажется, для перечисления такого ряда хватит пальцев на руках не самого опытного токаря ))
Да, были, но было их исчезающе мало ThinkPad с slice battery и ultrabay, а так же с power bridge. Все модели перечислять лень, да и не вспомню все. Цитата
(Antinomy) »
Авторская, классика же. Очень люблю именно её.
|
|
|
Вверх #15037 |
|
Karats
Дык это - снег не убирают, дороги в ямах, пробки, цены растут - з/п падает, ё-моё. Еще и видеокарты в дефиците. Всё из-за них, гадов неправославных, вот те хрест.
|
|
|
Вверх #15038 |
|
Lesnik75
У них наверняка так же Путина винят во всех грехах, заодно Иран и Китай ![]() Выборы им срываем, хакерами атакуем, новичком травим, стабильность и демократию подрываем )) Последний раз редактировалось Karats; 23.01.2021 в 13:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #15039 |
|
Karats
Ты хочешь сказать что это из-за Пути видеокарт нет и цены на них овердоуя??? Да ты этот, сторонник Овального, однако! ![]() ЗЫ. Судя по эффективности, пресловутый "Новичек" сделан явно не в СССР. Наши люди ледорубом работали. А эти, мать их, рф-овцы, только на шпили аутоэротируют и про трусам того... Зато про них пiсни гано спiвают
|
|
|
Вверх #15040 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Да ты этот, сторонник Овального, однако!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|