|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 29.05.2011
|
Игровые наушники
Привет всем!Всю голову уже поломал выбирая себе наушники!Кучу всего пересмотрел и перечитал,в том числе и эту тему на форуме.Конечно не 2000 страниц)
И остановился на этих четырёх 1)Sennheiser G4ME ZERO 2)HyperX Cloud MIX 3)Axelvox HD 242 4)Axelvox HD 241 В основном хвалебные отзывы обо всех этих наушниках 99% Нужны более универсальные,поэтому сам склоняюсь к HyperX Cloud MIX. Но всё же в основном игры и просмотр фильмов. Звуковую собираюсь брать CREATIVE Sound Blaster Z или PCI-E ASUS Strix Soar,но если подскажите,что получше за эти деньги или может быть дешевле буду признателен) И по-поводу наушников посоветуйте,может за эти деньги(примерно до 13000),что получше можно найти. Заранее спасибо за конструктивные советы. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Станислав81
Sennheiser HD 559 стоят 6500 и лучше всего этого(возможно HyperX Cloud MIX как то составит им конкуренцию)... А чуть добавив на hd 600 будет совсем другой уровень звука Последний раз редактировалось Karats; 27.11.2020 в 16:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Станислав81) »
ИГРОВЫЕ НАУШИКИ!!!
Тему переименовал.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Станислав81
А какая разница? Разве что вам изоляция хорошая нужна тут да открытые не очень подходят. С другой стороны ваши Axelvox HD 242, Axelvox HD 241 тоже не игровые и кривые ещё по звуку до ужаса. Добавлено через 5 минут Закрытые есть sennheiser hd-569 |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 29.05.2011
|
Да про аксели понятно..Но отзывы и обзоры о них...Чуть ли ни как наушники за десятку играют с хорошей звуковой!
У меня для музыки на смарте наушники JBL E55BT и меня так в них всё устраивает...Просто сижу сейчас в них... и просто охеренный звук)Я просто не могу представить,что взяв,допустим MIX, эти мои уши покажутся мне китайскими затычками за 300 рублей,не говоря уж о том,что подключу их(HyperX Cloud MIX) к звуковой карте)Кстати,ради прикола воткнул их(JBL E55BT) вчера в колонку(от акустики 5.1)-в них оказывается ещё и в игры классно играть круто)В связи с этим вопрос такой возник.Если я их подключаю к колонке от акустики,которая подключена к материнской плате,тем самым заменяя все 5 колонок+саб,значит ли это,что наушники работают от встроенной звуковухи или они работают от акустики через какие-то там свои усилители(колонок)? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Станислав81) »
Чуть ли ни как наушники за десятку играют с хорошей звуковой!
Цитата
(Станислав81) »
или они работают от акустики через какие-то там свои усилители(колонок)
|
|
|
|