|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #6801 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
Купил сегодня адаптер TL-PA4010PKIT - но утилита с ПК их не видит -
на одном ПК диск открыт с полным доступом а на другом только папка. как на их поставить пароль (вдруг у кого-то в доме есть такие же устройства) - искал по поисковику - ничего толком не нашел.... Помогите кто может?! |
|
|
|
|
|
Вверх #6802 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(nobana1) »
Помогите кто может?!
|
|
|
Вверх #6803 |
|
garniv
Прошу прощения, но имелось в виду чтобы по сети папка на пк1 открывалась с паролем, а на пк2 - диск с паролем. А тут нашел, что на одном и том же ПК один пользователь имеет доступ полный к папке, а др пользователь только читать может. |
|
|
|
|
|
Вверх #6804 |
|
nobana1
Создаете пользователей на этих компьютерах с нужными правами, или назначаете Гостю права
|
|
|
Вверх #6805 |
|
garniv
вроде разобрался - надо было устройство подкл одно к модему - а другое непосредственно к ПК где утилита. я переименовал устройства и имя группы.... если я правильно понял нажав на глаз отображаются звездочки - т.е. группы скрыта и не надо никакие пароли ... заодно залез поменял пароль на модеме... Последний раз редактировалось nobana1; 15.10.2020 в 22:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #6809 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
XaXoL
Сложно сказать, ведь со всеми глюками, о которых так много истерят, сталкиваются единицы. Обычно проблемы только с нестандартными конфигурациями
|
|
|
Вверх #6810 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Вот за что бесит 10-ка, антивирус в ней не отключить никак. Да пытался, автоматом включается обратно через какое-то время...
|
|
|
Вверх #6811 |
|
Vladson
А если поставить другой- встроенный тоже не отключится?
|
|
|
Вверх #6812 |
|
Vladson
А что в этом плохого? Там отличный антивирь встроен, он хавает почти 99% вирусни, из минусов только неудобное меню управления. Не нравится - поставь другой, этот отключится, но смысла в том нет.
|
|
|
Вверх #6813 |
|
Мне никакой не нужен, вообще, от слова совсем. (у меня есть "вирусы" и я хочу чтоб так оно и осталось, но каждые несколько дней я обнаруживаю что их больше нет, приходится восстанавливать из бэкапов, даже в исключения добавил нужные папки, но как минимум однажды они обнулились словно я не добавлял)
Я не говорю что он плохой, но он был бы лучше если бы кнопка "отключить" реально бы отключала его, а не только на непонятно какое время
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 23.10.2020 в 17:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #6814 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Не нравится - поставь другой, этот отключится, но смысла в том нет
|
|
|
Вверх #6815 |
|
Цитата
(Vladson) »
Мне никакой не нужен, вообще, от слова совсем.
Цитата
(garniv) »
Поставить другой и отключить этот другой.
|
|
|
Вверх #6816 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Вот за что бесит 10-ка, антивирус в ней не отключить никак. Да пытался, автоматом включается обратно через какое-то время...
|
|
|
|
|
|
Вверх #6818 |
|
Хм... Мне кажется или это умели ещё 8-ки ?
А вот даемонтулс нужен если монтировать некоторые образы игр. Operation Flashpoint (самый первый) имеет защиту которую встроенным в винду виртуальником не обойти... Добавлено через 5 минут В итоге все советы сводятся "чтоб выключить радио в вашем автомобиле, постелите коврики" Речь о том что это неправильно когда галочка выключить есть, а воспользоваться ей нельзя !!! (без костылей в виде другого антивируса, и то не факт что сработает) Добавлено через 7 минут Только вчера опять отключил, не ребутил ничего, сейчас залез опять он включен.
|
|
|
Вверх #6819 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Vladson
Да с 8-ки, но я 8-ку не разу в жизни не ставил, видел её как то на ноутбуке и после того к ней больше не подходил. Iso мне свои нужно монтировать, что у меня на дисках осталось ввиду отсутствия сейчас dvd-rw и не желания его внешний покупать. А что касается защитника, есть всякие сторонние утилиты которые полностью его отключают в один клик. Но это нужно разве что пиратку какую ставишь и защитник сразу удаляет файл, так он полезный и вреда от него меньше чем от сторонних антивирусов. |
|
|
|
|
|
Вверх #6820 |
|
Я наоборот долго сидел на 8.1 (перешёл сразу с ХП минуя семёрку) и почему-то думаю что придётся вернуться.
Для игрушек оставить 10-ку, а вот для повседневных задач использовать запасной комп который обычно использую только для проверки железа.
|
![]() |
| Метки |
| windows 10 |
|
|