|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
|
На выставке видел их. Друг-аудифил посмотрел на весь модельный ряд и сказал, что за такую цену наверное только внешний вид хороший. А судя по общению с представителями фирмы, которое имело место, колнки только на первый взгляд хорошие, а звук у них ужасный. Конечно они так не сказали, но косвенные признаки на это указывали явно. Так что я полагаю, лучше отказаться от этой идеи.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 21.05.2003
|
Я думаю AUDIGY даже первая вполне подойдет, но все же хотелось бы узнать хоть что нибудь о колонках диалога, а то о СВЕНЕ и МИКРОЛАБЕ написано крайне много а ДИАЛОГА даже описания толкового нигде нет
Я тоже их увидел на КОМТЕКЭ , дизайн очень приятный особенно позолоченные менбраны динамиков, а вот о характеристиках нигде не узнать. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Продвинутый
|
ch111
Цитата
Ктонибудь знает хоть что нибудь о колонках Диалог W-300
Очень привлекательная цена - $50 Да и вид тоже очень ничаго, особенно без защитных сеток (динамики под золото) |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Новенький
|
Напрасно говорят про эти колонки так.
Если честно, то у меня на компе стоят такие, именно Диалог 300. Про качество говорят только те кто их совсем не слушал. И в дань моде пользуясь тестами изданий говорят о Свенах или Микролабах. Так вот скажу что звук даже очень вполне классный. И что бы там не говорили про Диалоговскую акустику я лишний раз убеждаюсь, что говорят про неё только те кто её не слышал!!! У моего друга Диалог W-204, так он может многим рот прикрыть по поводу сравнения качества с другими фирмами. Мы уже склонились к единой мысли что нужно брать. Вот вчерась прикупил DVD Xoro 301. Теперь буду к нему системку Диалог 3500-5 брать. Однозначно!!! Смотрю она уже стала в продаже появляться. Да и денех (мне по карману). |
|
|
|