|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.07.2020
|
Не запускается пк, так же короткий повторяющийся писк был, сейчас он пропал
Включаю пк, и он начинает пищать, короткий повторяющийся, загуглил, там написано что это блок питания, и вероятнее всего изза пыли, я почистил, собрал всё, писк пропал, но всё так же, запускаю и он перезагружается
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Tsudzurao) »
писк пропал
![]() А вообще чего вы хотите:
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.07.2020
|
Пк до писка работао 4 месяца всё нормальнл было, и никаких проблем не возникало.
В момент чистки я просто кисточкой или тряпкой всю пыль вытирал со всего что можно, логично что и то и то было сухим. После чистки, ну как сказать, его состояние такое же только уже без пыли, л логика, ничего не поменялось считай. Можно уточнить что такое конфигурация пк? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Tsudzurao) »
Можно уточнить что такое конфигурация пк?
Цитата
Процессор: Intel Core i5 2500K @ 4.00GHz
Мат. плата: Gigabyte Z68A-D3H-B3 (Socket 1155) Память (ОЗУ): 4+4+8 ГБ Dual-Channel DDR3 @ 668MHz Жесткий диск (HDD): Samsung SSD 860 EVO 500G, SAMSUNG SP2504C, Western Digital WDC WD10EALS-00Z8A0 Видеокарта: Palit Super JetStream GTX 1080 Звуковая карта, акустика: Realtek High Definition Audio FDD, CD, DVD: ASUS DRW-24B3ST Корпус, блок питания: Zalman Z9 Plus, Corsair CX600 Система охлаждения: Zalman CNPS10X Performa Модем: XIAOMI Mi Router 3G Сетевая карта: Realtek PCIe GBE Family Controller Мышь, клавиатура, джойстик: A4 Tech V8 Монитор: VP2365WB/Samsung 710v Сетевой фильтр, UPS: Epson T50, Canon 4400F Oперационная и файловая системы: Windows 7 64-bit SP1
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 11.07.2020 в 11:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Tsudzurao) »
Не запускается пк, так же короткий повторяющийся писк был, сейчас он пропал
Для начала проверить - воткнут ли спикер куда надо (может быть распаян на МП). После чего я бы отключил от мат. платы всё кроме процессора+его СО и питания от БП (основной 24pin разъём питания и 4/8pin питание CPU). Т.е. все накопители, периферию, USB и прочее, в том числе вынуть оперативную память все планки. Будет ли после этого пищать? Если да - то вставлять память по одной планке и проверять - как будет пищать или не будет. Ну и неплохо бы БП замерить напряжения. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.08.2020
|
После продувки пыли может вообще множество проблем с пк решиться, у меня доходило до того что комп просто вырубался во время работы и это очень бесило, продуваю пыль компрессором обычно, после этого по началу работает громковато, а потом все норм
|
|
|
|