|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.08.2020
|
Прошу помочь выбрать гарнитуру
Доброго времени суток. Ищу для себя гарнитуру, но из-за обилия на рынке и противоречивых отзывов не могу выбрать какие именно брать.
За ПК провожу по работе 10+ часов в день (ТП на входящих звонках) и уши уже начали через чур уставать от тех что получил при трудоустройстве (какие-то накладные Logi, к сожалению не могу точно сказать модель). Так же планирую их забирать домой и использовать для прослушивания музыки (преимущественно рок, фолк) и асмр, при просмотре фильмов, в игры играю редко. Что дома, что на работе в пк звучка встроенная - возможно когда-нибудь приобрету внешнюю или внутреннюю звуковую карту для дома. Поэтому требования как минимум такие: качественный звук для их ценового диапазона, микрофон с шумоподавлением, полноразмерные с хорошей шумоизоляцией, надежность которую хватит хотя бы года на 2-3, хотелось бы уложится в бюджет ~7000. Сам присмотрел SteelSeries Arctis 3 2019 Edition, HyperX Cloud Core или HyperX Cloud Alpha, Sennheiser GSP 300. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Rutven) »
и уши уже начали через чур уставать
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.03.2019
|
ты перечислил "игровые" гарнитуры, в которых звук преимущественно с низкими частотами и без басов, прослушивать музыку в таких можно, но не приятно
ты определись тебе уши как меломану или как геймеру нужны, это совсем разные штуки |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.08.2020
|
Цитата
(garniv) »
Как именно уставать?
Добавлено через 5 минут Цитата
(Груха) »
ты перечислил "игровые" гарнитуры, в которых звук преимущественно с низкими частотами и без басов, прослушивать музыку в таких можно, но не приятно
ты определись тебе уши как меломану или как геймеру нужны, это совсем разные штуки По отзывам эти клауды, стилы и сенхи вроде как сбалансированы в плане звука. Если же усидеть на двух стульях нереально, то тогда просто возьму какие-нибудь не сильно дорогую гарнитуру за пару тысяч, а потом когда-нибудь наушники для мультимедиа. Последний раз редактировалось Rutven; 10.08.2020 в 11:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.03.2019
|
Цитата
(Rutven) »
Уши немного побаливают к концу дня, как ни регулировал оголовье всё равно неудобно. Голова не такая уж и большая..
Добавлено через 5 минут Ориентируюсь на товары которые представлены на одном сайте который начинается на Я. Именно наушники с микрофоном и активным шумодавом начинаются с ценника в 12 тысяч что несколько перебор поэтому ищу компьютерные гарнитуры, но если у вас есть совет на каком ещё сайте можно смотреть я учту. В первую очередь нужны чтобы по гарнитуре общаться отсюда нужен микрофон с шумодавом и звукоизоляция была хоть какая-то. Остальные мои пожелания я перечислил, спасибо. По отзывам эти клауды, стилы и сенхи вроде как сбалансированы в плане звука. Если же усидеть на двух стульях нереально, то тогда просто возьму какие-нибудь не сильно дорогую гарнитуру за пару тысяч, а потом когда-нибудь наушники для мультимедиа. если честно я бы попробовал JBL QUANTUM 300/400, вроде интересные уши и производитель славится своими звуковыми системами |
|
|
|