|
|
Вверх #142 |
Old overАвтор темы Регистрация: 14.02.2011
|
nobana1
Будет 144гц и г синк, 144гц будет с любого входа, нативные значит основной режим этого монитора зашитый в edid - именно 1920x1080x144гц а не 120, ты не там в драйвере смотришь, внимательней, нужно разрешение задавать в PC столбце а не ultra hd, hd, cd, колёсиком мыши покрути Добавлено через 9 минут Вот так https://otvet.imgsmail.ru/download/2...87945d_800.jpg а не вот так https://avatars.mds.yandex.net/get-z...61e/scale_1200 Последний раз редактировалось Karats; 28.07.2020 в 15:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #143 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
Karats
ok! спс! Моник не у меня - чел мне показал что у него такое - вот я и переживаю... p.s. у меня свой еще остался тот который рябит - СЦ ничего не нашел... совсем! сижу на 60гц - может рябь только на 75-74гц? БП проблемный? 2 года компосирует мозги и никак не сломается? оч странно! |
|
|
|
|
|
Вверх #144 |
|
Цитата
(nobana1) »
сижу на 60гц - может рябь только на 75-74гц?
|
|
|
|
|
|
Вверх #147 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
Karats
Не гсинх у меня только через dp и кабель таковой пришлось докупать...а проц у меня слабоват, ВК я поменял на 1650...и в игре Моник на мгновенье моргает... Как мне сказали это потому что гсинх откл если ФПС меньше 38 или 48. Без гсинх моргания нет и пришлось отказаться от него |
|
|
|
|
|
Вверх #148 |
НачинающийРегистрация: 12.05.2020
|
Цитата
(kliptoman) »
Смотри в сторону красных, там все прекрасно видно как с процами, так и с видеокартами.
Цитата
Твой сарказм мне не совсем понятен.
Последний раз редактировалось Karats; 29.07.2020 в 15:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
НачинающийРегистрация: 08.02.2018
|
Цитата
(Psihoz) »
я думаю просто надо мне троссировка лучей или нет, у красных же нет её насколько помню, или будет в новых ? во всяком случае пока rx5700 нравиться, а что там будет хз, я брал монитор не для киберспортивных игрушек, а когда играешь в ААА синглы, т.е казуальные игры на VX3211-2K-mhd, я инпут лага не замечаю, хз где тут сарказм, это бы ответ, в числовом виде не могу предоставить его. |
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Кстати, впорос: каково играть на 32 мониторе? На каком расстоянии от него сидишь?
единственное что мне реально было не удобно это играть на 38" ультравайде, на нем действительно если близко сидишь взгляд не может все охватить, хотя свой прикол в этом тоже есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #151 |
|
Цитата
(Psihoz) »
нормально, с 1,5 метров где то +-, лично для меня вообще нет оч больших мониторов единственное что мне реально было не удобно это играть на 38" ультравайде, на нем действительно если близко сидишь взгляд не может все охватить, хотя свой прикол в этом тоже есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Там прикол уже не в играх, а в том что можно кучу инфы размести на мониторе
|
|
|
|
|
|
Вверх #153 |
|
Цитата
(Psihoz) »
ты про ультравайд? тут двояко, кому то нравиться кому то нет, и ничего там крутить не надо головой, так говорят те кто обычно не видел ультравайд ни разу у тебя просто становятся видны те места которых не было видно, а так ты все равно за курсором следишь, просто лично мне лень к этому было привыкать, в отличии от VX3211-2K- на это приходилось тратить время
|
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
НовенькийРегистрация: 26.01.2021
|
День добрый!
Помогите выбрать монитор, пожалуйста, диагональ 24-27 основное использование - пожилой человек работает с текстом, иногда просмотр фото/видео глаза очень устают, поэтому из основных требований - все эти фишки для безопасности для здоровья, чтобы реально работали что-то закопался в брендах, герцах и проч., бюджет примерно до 20-25 000 хотелось бы |
|
|
|
|
|
Вверх #157 |
|
Backbeat
Герцы вам не нужны, нужно ips и определится с разрешением экрана в зависимости от зрения, дальнозоркость если есть то 1080p, если зрение хорошее то 1440p можно. Остальное зависит от степени работы с фото, нужен ли какой то плупроф монитор или достаточно бюджетного, для зрения не имеет значения. |
|
|
|
|
|
Вверх #159 |
|
Backbeat
Тогда любой ips 27" 1080p, можно даже 16:10 24", какой то принципиальной разницы влияния на зрение между ними нет, цифровые входы лишь бы были - дисплей порт, hdmi, dvi(хоть что то из них) По производителям из недорогих, benq, lg, iiyama, dell. По дешёвым самсунгам, acer, aoc, viewsonic у меня есть некоторые нарекания на качество сборки. Ну и при покупке проверить на битые пиксели, засветы, и тому подобное. Если какие то конкретные модели ждёте, то смысла нет называть, они все примерно одинаковые будут. Ну по матрице я за ah-ips если найдёте обзор по какой то модели. Сейчас всё безрамочное, но имхо зря, не совсем практично, так что если выбор будет то лучше с рамками. Что то подберёте - напишите, посмотрим. |
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Сейчас всё безрамочное
|