|
|
Вверх #6121 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
у меня боксовый вариант успокоил, с симпатягой кулером
Но и "водянку" тебя тоже никто не заставляет юзать... ![]() Цитата
(Злой Геймер) »
некоторых особо продвинутых любителей
|
|
|
Вверх #6123 |
|
Цитата
(FeSS) »
в кино помимо экшена ещё и тихие сцены бывают, а
|
|
|
Вверх #6125 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
наверное страдают молча.
|
|
|
Вверх #6126 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Karats
Phanteks P400A Digital Case Review: High Airflow Mesh & Panel Testing посмотрел обзор этого корпуса, по твоему совету, правда не хрена толком не понял, обзоров на русском с видео так и не нашёл. Корпус не плох, обозреватель ютубный правда похож на трешара, такое ощущение что он сбежал с метал-сцены, (концерт) подзаработать на ютубе стримером-обозревателем)))) Корпус не плох но ооочень напоминает,NZXT H710i, только сетка на морде, возможно забор воздуха лучше, но и пыли больше, второй момент у него шнурки малые под материнкой лежат, как то не очень, в NZXT H710i всё лучше прячется, как я мог видеть. https://www.youtube.com/watch?v=ZfXQQZtD_SI )))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 29.04.2020 в 16:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #6127 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Valdemar
У меня уже такой стоит https://www.fractal-design.com/ru/pr...shify-c/black/ Так что не мой ![]() У этого есть фильтр и нет бесящего меня стекла, хотя есть версии и со стеклом. У NZXT H710i хуже продув, тогда проще фрактал дефайн взять там хоть шумка имеется. |
|
|
|
|
|
Вверх #6129 |
|
Valdemar
be quiet 601 ничем не хуже, тебе для понтов подороже что ли? Я могу любой взять видишь я корпус выбрал за 7т а не за 20, потому что я не вижу в тех что за 20 каких то значимых для себя преимуществ а во многих вижу недостатки значимые. Добавлено через 17 минут Как то не рационально у тебя сборка идёт, мать дорогая зачем? Процессор не гонится и ему на 450-м средней матери с головой, корпус дорогой но слабо продуваемый смотришь, внукам передать? Водянка какая то бестолковая из профита которой дисплейчик красивый )) Ладно когда деньги есть, а не когда через пол года запущу. Ладно бы собирал на 3950x + 2080ti и мол мне полный фарш цена вторична, а через пол года там zen3 выйдет. Последний раз редактировалось Karats; 29.04.2020 в 18:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #6130 |
|
Karats
Вот ты злой, Zen 3 уже читал где то, там походу косметика больше, 5 нм, не будет, мне Zen 2 с головой. Да нет я тоже пересмотрел, водянки , по крайней мере не кастомные точно бестолковые, больше понтов. Нет я хочу крупный корпус и хорошо, продуваемый, но не как не могу найти что то, что на самом деле подходило бы по всем желаниям, опять становится вопрос с держателями видео-платы. Пластиковую баночку в новом корпусе не айс ставить. Хрен его знает пришёл к выводу воздуха с головой хватит, и надо мосфеты обдувать.
|
|
|
Вверх #6131 |
|
Valdemar
Я добрый, просто я бы собрал иначе, но ты же советуешься. Я бы взял как у меня в профиле всё только с учётом процессора и мать бы на 450b либо мортар маx, либо асус таф про. Что я собственно и сделал. Большой корпус лично мне чем не нравится во первых у меня на столе стоит, во вторых посмотри компоновку в этом корпусе (не моё) https://ru.gecid.com/data/gallery/fr..._c_dark_tg.jpg Видишь что вентиляторы передние непосредственно обдувают комплектующие, плюс передняя морда сетчатая, плюс у меня будут стоять лучшие вентиляторы с максимальным давлением спереди два 140, сзади и сверху по 120-ке Что ещё нужно? Hdd прошлый век, ssd можно 7 штук поставить с учётом m2 на матери, а вода меня не интересует, стрикс твой влезет, ноктуа d15 влезет, фильтры везде стоят. Стекло и цветомузыка красиво один день, но не практично, стекло может лопнуть и часто рассыпается, пыль и пальцы собирает только в путь будешь с тряпочкой всё время протирать, хороших вентиляторов с rgb не много и у каждого ещё своё подключение, фиг сменишь потом, иногда ёлку эту не отключишь. Смотри сам... |
|
|
|
|
|
Вверх #6132 |
|
Karats
У меня огромный фуллтавер стоит на столе уже 12 лет, мне не привыкать, ну не люблю я маленькие корпуса, правда у меня окно пластик, стёкол калённых тогда не делали,2008 год, вообщем ищу пока корпус, от водянки отказался, дорого и не далеко от супербашенных ушли, кастом то другой разговор, был у меня и кастом , там много своих нюансов, кроме цены. Короче будет воздух Биквает дарк про 4, осталось с корпусом определится и памятью меня это всё уже самого запарило. На счёт матери то ради псая 4 брал, и просто я люблю платы такого ранга, нравятся. А там ещё жене вай-фай модуль, давешняя её мечта) Плюс там лен стоит 2.5 Гб есть, ещё,второй хороший но на 1 гб для сетевых баталий очень хорошо. Плата напакавона по самое не могу, мне это нравится я комп собираю не на год и не на 5, разве что видяху менять.
|
|
|
Вверх #6133 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Биквает дарк про 4
А чёрные эти ещё и облазят бывает, зачем тебе этот дарк рок про? Выглядит красиво? )) Добавлено через 18 минут Для моего процессора профит бы был, но для zen 2 не нужны такие кулера, им нужно прямое основание и достаточное охлаждение что бы отвести 150вт, что способен сделать стандартный кулер с 4-мя трубками и 120мм вентилятором среднего размера. Чтобы быстрее снять тепло с мелких чиплетов ещё и прямой контакт в плюс и чтоб подошва накрывала всю крышку тоже. Добавлено через 26 минут Valdemar Вот тебе корпус https://www.dns-shop.ru/product/ff74...adstlr-cernyj/ Будешь ближайшие лет 10 думать чем его заполнить и постить фото на все форумы под охи-ахи восторженных читателей )) Последний раз редактировалось Karats; 29.04.2020 в 19:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #6134 |
|
Karats
Ну ты меня удивил, мы ког дато спорили с тобой за Биквает, мне он тогда показался каким то китайским нонеймом, спустя время, разобравшись, я понял я был круто не прав. Теперь ты и Биквает опускаешь, не пойму, за ссылку на корпус, спасибо, с юмором у тебя прекрасно всё. Но с такого корпуса никто не будет охать ахать, скажут Д........б) Этот, тоже отминусуешь Noctua NH-D15 Chromax Black ?)
|
|
|
Вверх #6135 |
|
Valdemar
Я биквайт? Ко мне два вентилятора их едут https://www.bequiet.com/ru/casefans/719 Имхо лучшее что есть Ноктуу тоже отминусую для zen2 Добавлено через 5 минут Цитата
(Valdemar) »
Но с такого корпуса никто не будет охать ахать,
Последний раз редактировалось Karats; 29.04.2020 в 21:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #6136 |
|
Karats
Да не Асус тот отминуссовал, связался с Асусом представительством в Украине, они не рекомендуют удлинять кабеля блока питания. А для красивой укладки там надо 80см, на всех топовых блоках питания включая и мой, 60-65 так что этот корпус отпадает. Жаль там классные держатели видюх, прямо в корпусе да и в обще корпус хорош, но вот с этой длиной кабелей налом, если не удлинять некрасиво, видно кабель через всё стекло, там обе стенки из закалённого стекла. SILENT WINGS 3 140mm high-speed да вот такие и в корпусе Биквает стоят, что мне тоже приглянулся 2 на морде и один на тыльной стороне.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 29.04.2020 в 21:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #6138 |
|
Karats
https://www.youtube.com/watch?v=ShHsfogEFvM Глянь, фрик тут рассказывает, я хз кому верить уже.)
|
|
|
Вверх #6139 |
|
Valdemar
Да зачем мне всяких непойми кого смотреть? Я и так вижу, если конечно обмотать или через общий кабель канал то не хватит На крайний случай угол скруглишь загиба провода, асус там конечно не продумали места для стяжек |
|
|
|