|
|
Вверх #13881 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Vladson) »
А что не так с али ?
Цитата
(Полковник Исаев) »
Он тогда был больше известен, как "лучезапястный синдром". А тут обновление вышло ))
Цитата
(LAV48) »
И да, покажи где водятся SO-DIMM DDR2 4 Гб?
KVR800 и KVR667. А вообще - e-bay как более надежная площадка. Цитата
(Antinomy) »
Lesnik75, не пробовал, есть такой ноут у знакомых, но на XP и там столько не нужно от слова совсем. Может через годик-другой...
Но вот через годик-другой.... Или ты знакомых так не любишь, или они просто тогда уже совсем выкинут этот раритет и он будет доступен для экспериментов вивисекторских (если доживет конечно).
|
|
|
Вверх #13882 |
|
Цитата
(Karats) »
из другого форума, со слов очень серьёзного администратора половина экспертов и модераторов осудила шутки на тему "являетесь ли вы диванным экспертом", двое (остались инкогнито) решительно осудили и потребовали жёстких санкций, насчёт второй половины администратор еще не выяснил
– Да, сэр? – агент поднялся со своего стула и неловко поправил галстук. – Вы возглавляете отдел аналитики, Уилсон? – Да сэр. – Не надо мне дакать! – директор вдруг взбесился и ударил кулаком по столу. – Что за дерьмо вы написали в последней сводке?! Что происходит?! Мне нужны были прогнозы по юго-восточной Азии и влиянию торговой войны Китая с С.Ш.А. на финансовую стабильность в Океании! Что за ерунду вы мне прислали?! Это какое-то гадание, а не прогноз! – Сэр, но... – Уилсон откашлялся. – Вы сами сократили бюджет нашего подразделения почти в десять раз... Фактически, в отделе остались только я и Смит. – Два человека?! – удивился директор. – Но последние три месяца вы прекрасно справлялись! И не жаловались... А теперь вдруг перестали?! Все присутствующие на совещании посмотрели на Уилсона. – Честно говоря... Мы отдали аналитику на аутсорс... Повисла тишина. – Аналитику ЦРУ делала какая-то сторонняя организация? – оторопело озвучил директор. – Да сэр, в свое оправдание могу сказать, что исполнителей было очень много, каждый выполнял свою часть работы и не знал заказчика... Эдакий краудсорсинг... – Твою мать... – директор взялся за голову. – Уилсон, да вы... вы либо предатель, либо идиот. Вас надо расстрелять. – И, кстати, бесплатно! Я сэкономил кучу денег для ЦРУ! – уже не скрывая дрожи в голосе оправдывался Уилсон. – Это как? – не понял директор. – Ну я писал в фейсбуке, мол что вы думаете по Китаю? Потом перелогинивался и писал, мол С.Ш.А. победит в торговой войне, как думаете? Опять перелогинивался и писал третий вопрос... а потом читал комментарии... Приходили всякие эксперты, доказывали, демонстрировали данные, выкладки, обосновывали теории... Все присутствующие удивленно смотрели на Уилсона. – То есть аналитика для ЦРУ, та самая, на которую мы опирались проводя сложнейшие операции – это компиляция мнений диванных экспертов? – почти шепотом уточнил директор. – Да, сэр... Но это ведь работало! Согласитесь! Помните аналитику по Сингапуру? Или данные по международным террористам? Геополитические выкладки по ближнему востоку? – Допустим. Это и вправду были прекрасные отчеты. Но в чем тогда проблема? Почему ваша система дала сбой? – Первое сентября сэр...
|
|
|
Вверх #13883 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Даже в яндекс-маркете видел.
А вообще - e-bay как более надежная площадка. |
|
|
|
|
|
Вверх #13884 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Он тогда был больше известен, как "лучезапястный синдром".
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 17.02.2020 в 15:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #13885 |
|
Цитата
(LAV48) »
Что-то я не верю этим продавцам и картинкам.
|
|
|
Вверх #13886 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Lesnik75
Рассказ огонь! Цитата
(Smirnoff) »
"тогда" - в прошлом веке - он был больше известен как карпальный туннельный синдром
|
|
|
Вверх #13890 |
|
Цитата
(Karats) »
Каратс, если очередной бан не выдадут, всех научит родину там любить.
Иначе какой ты эксперт если подворотничек не пришит и сапоги на свежую голову не надеты? ![]() Так понимаю что там вся жизнь в закрытых разделах?
|
|
|
Вверх #13891 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
там вся жизнь в закрытых разделах?
|
|
|
Вверх #13892 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Да разве это жизнь(с)
Lesnik75 Там курилка в скрытом разделе из которой отделили в тему "karats: юмор или издевка и глумление над клубом экспертов." Где трэд представляет из себя некий гибрид обжалования во флейме без самого обжалования )), там участвуют возмущённые таким поведением одна администратор и два супермодератора(видимо в довесок), я, иногда Smirnoff, ну и совсем редко кто то "мимомпроходил" И так как трактовать как то определённо они не понимают как всё то что происходит, проходит такой полуофициальный нудный разговор который я иногда стараюсь юмором(или глумлением) разбавить |
|
|
|
|
|
Вверх #13893 |
|
Karats
Цитата
- Как ты справишься, - сказал он гневно, - как ты справишься, я тебя спрашиваю, если тебя будут осаждать толпы народу!
- Ты знаешь, есть три способа: курощение, низведение и дуракаваляние. И я думаю, что придется применить все три сразу.
|
|
|
Вверх #13894 |
|
Цитата
Сама идея отказаться от компьютера Apple и перейти на что-то с Windows может показаться абсурдной. Однако таких людей со временем становится все больше, ведь с эстетической точки зрения Windows-ноутбуки давно не уступают, а выбор операционной системы имеет все меньшее значение.
Конечно, сама идея о компьютере Apple может показаться абсурдной, как и выбор ноута с эстетической точки зрения. - Да вы тонкий эстет! - Нет, я натурал. Заинтересовало только одно - неужели современная MacOS настолько плоха, что она не имеет значения по сравнению с Windows 10? Или что та, что та 10 одинаково "хороши" (и чем дальше, тем лучше)? С современными яблочными компьютерами кто-нибудь дело имеет? (отзыв в стиле "лет ..тцать назад переустанавливал клиентам, у них не та косынка и не тот сапер оказался" не актуальны, так как я хоть и историк, но живой интерес вызывает именно современность ).
|
|
|
Вверх #13896 |
|
Цитата
(Karats) »
А есть те кто на линуксе сидит
Цитата
(Karats) »
Одна фигня что линукс что макось - ничего не понятно
|
|
|
Вверх #13897 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ты что, и там до консоли добрался?
Добавлено через 8 минут Имхо не линукс не макось с виндовсом отождествлять нельзя. |
|
|
|
|
|
Вверх #13898 |
|
Цитата
(Karats) »
Имхо не линукс не макось с виндовсом отождествлять нельзя
Но как-то этот холивар скучен и неинтересен. Хотелось бы просто уточнить у тех, кто устриц ел в смысле c macOS дружит - как там дела обстоят, кошерно или все меняется от плохого к худшему?
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|