|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 20.06.2008
|
Нужно ли устанав обнов для Установщика прил App Installer, а также Microsoft Store
1. У знакомого на ноутбуке Windows 10, говорит недавно в Microsoft Store появилось обновление для Установщика приложений App Installer. Нужно ли его устанавливать или не имеет смысла? Описания какие сделаны изменения, исправления ошибок в данном обновлении я нигде не нашел.
2. Также периодически появляются обновления для Microsoft Store. Тоже не понятно стоит ли его обновлять (нет описания какие сделаны изменения, исправления ошибок в данном обновлении) или это бесполезное занятие? Ноутбук обычного домашнего пользователя, который не занимается никаким программированием или чем-то подобным. Просто, видимо, эти приложения были установлены изначально на ноутбуке и поэтому теперь предлагается для них обновление. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
roman075
С 10ой тактика обновлений проста: отказывайся их ставить даже если очень просят.
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 20.06.2008
|
garniv
Почему это? Опаска как бы не было нестабильности после установки новых обновлений? Знаю, что многие такой тактики придерживались и на 7ке и на предыдущих версиях. Разумно ли не ставить обязательные обновления, ведь они исправляют разные уязвимости? Последний раз редактировалось roman075; 01.12.2019 в 13:00. Причина: уточнение |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(roman075) »
Знаю, что многие такой тактики придерживались и на 7ке и на предыдущих версиях.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Не знаю насколько это тру, но где-то в читал что если 10ка не обновлялась более полугода (или года, не помню) - то обычным способом её уже не обновить.
Но бежать сломя голову накатывать свежевышедшие обновы этого :censored::censored::censored::censored:оПО не стоит, лучше всё же выждать несколько месяцев пока там оно устаканится. |
|
|
|